prolog64 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 -Собственно вопрос.???Насколько велики или малы шансы продать 3-4летнюю антару со среднестатичстическим пробегом?7 Link to comment
Александр676 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 У меня Антара 2,4 ушла за 3-4 дня... Link to comment
commad0t Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 -Собственно вопрос.???Насколько велики или малы шансы продать 3-4летнюю антару со среднестатичстическим пробегом?7продать не проблема, если цена адекватная. Link to comment
invisible Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 3,2 продать будет конечно намного сложнее чем 2,4...но как подметил ув.commad0t,все дело в цене... Link to comment
Leshij Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 3,2 продать будет конечно намного сложнее чем 2,4...но как подметил ув.commad0t,все дело в цене...Я-я, цена! Link to comment
invisible Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Я-я, цена!Интересно бы узнать реальную цену,чтобы сразу отдать машину в добрые руки... Link to comment
Марсель Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 -Собственно вопрос.???Насколько велики или малы шансы продать 3-4летнюю антару со среднестатичстическим пробегом?7 Думаю 700 - 750р за 4х летку дадут, всё от состояния зависит. Если ещё на химчистку разориться уйдёт быстрей, проверено не раз. А так скидывайте за год 10% от цены вот и будет реальная цена. 6 летние Лексусы уходят за 800р двигун то же не маленький. Link to comment
rabenkralle Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Думаю 700 - 750р за 4х летку дадут, всё от состояния зависит. Если ещё на химчистку разориться уйдёт быстрей, проверено не раз. А так скидывайте за год 10% от цены вот и будет реальная цена. 6 летние Лексусы уходят за 800р двигун то же не маленький. что то как то слишком дешево. я бы меньше 800 не отдавал. Link to comment
invisible Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 что то как то слишком дешево. я бы меньше 800 не отдавал.Да вот в этом и вопрос-найти компромисс между "за эти деньги не отдал" и "за эти деньги не куплю" ;)/> Link to comment
Панда Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 что то как то слишком дешево. я бы меньше 800 не отдавал.Машина стОит ровно столько, за сколько её готовы купить, а не столько, за сколько ее хочется продать. Link to comment
rabenkralle Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Машина стОит ровно столько, за сколько её готовы купить, а не столько, за сколько ее хочется продать. когда покупал свою, мужик отдавал в трейд ин антару 2009 года с пробегом около 30000, двигатель 3.2 космо преимум, в дереве (жжуть, бывает же такое). в общем, ставил он за свою цену до покупки. выставили ее за 950 000. ушла она, конечно, не так быстро как мой лансер ушатанный, но меньше чем за месяц она уехала. ну может что-то и скинули, но вряд ли. потому что я слышал, что мужик договорился так, что через 2 недели стоимость падает на 10 штук и так далее пока не возьмут. забрали пока цена не упала. =) из того и рассуждаю, что отдавать 7го года надо за 800! Link to comment
DJO Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Вроде на яндексе есть есть калькулятор продажной стоимости машины. По нему выходит что антара 2007г уходит за 810 т.р. А информацию они берут из объявлений о продаже антар, если смотреть антары. Link to comment
rabenkralle Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Вроде на яндексе есть есть калькулятор продажной стоимости машины. По нему выходит что антара 2007г уходит за 810 т.р. А информацию они берут из объявлений о продаже антар, если смотреть антары. Я бы выставил машину слегка подороже 820-830. может даже 840. потому что народ у нас... да в принципе не только у нас, но люди любят торговаться. и чтобы была возможность играть с ценой, то сделал бы подороже. Link to comment
invisible Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Я бы выставил машину слегка подороже 820-830. может даже 840. потому что народ у нас... да в принципе не только у нас, но люди любят торговаться. и чтобы была возможность играть с ценой, то сделал бы подороже.Я бы свою и за лимон не отдал бы...какой смысл??Да что там говорить,вообще бы не отдал...ну если только за большие деньги... :unsure:/> Link to comment
rabenkralle Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Я бы свою и за лимон не отдал бы...какой смысл??Да что там говорить,вообще бы не отдал...ну если только за большие деньги... :unsure:/> я не настолько фанатичен. потому через 2 году покину это теплую обитель. по крайней мере я так расчитываю. а как выйдет, так и выйдет. =) если честно, то менять реально стремно. меня авто во всем устраивает, кроме музыки (но по сути это фигня). брать такую же не хочу. а что-то лучше... а будет ли оно лучше? вот это дилемма! =) Link to comment
DJO Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 я не настолько фанатичен. потому через 2 году покину это теплую обитель. по крайней мере я так расчитываю. а как выйдет, так и выйдет. =) если честно, то менять реально стремно. меня авто во всем устраивает, кроме музыки (но по сути это фигня). брать такую же не хочу. а что-то лучше... а будет ли оно лучше? вот это дилемма! =)Я то же считаю, что если и менять, то на что то получше. И обязательно новое. :unsure:/> Link to comment
invisible Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 я не настолько фанатичен. потому через 2 году покину это теплую обитель.А я вообще не фанатичен...просто реально не вижу замены,по тем или иным причинам... Link to comment
Александр676 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Что об одном и том же в разных темах.... повторять не буду. Link to comment
mid0k Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 дайте цылку на яндекс калькулятор Link to comment
DJO Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 дайте цылку на яндекс калькуляторhttp://auto.yandex.ru/avg-price.xmlнате Link to comment
Evpatiy Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Я бы свою и за лимон не отдал бы...какой смысл??Да что там говорить,вообще бы не отдал...ну если только за большие деньги... :D/>А почему бы и нет, взяли бы по блату новую такую же за эти деньги... :D/> аа... понял.. просто Вы еще и наварить хотите.. :)/> :rolleyes:/> Link to comment
kegor Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 балланс времени и цены. на авто.ру 3,2 2008 года по полгода некоторые висят... Link to comment
invisible Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 http://auto.yandex.ru/avg-price.xmlнатекалькулятор конечно охуе-ный,спору нет...Сразу говорит среднюю цену 700 тыщ,тут же предлагает посмотреть объявления о продаже с ценами в 950 тыщ-круто просто!Наверное это перекупский калькулятор,не иначе! :rolleyes:/> Link to comment
DJO Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 калькулятор конечно охуе-ный,спору нет...Сразу говорит среднюю цену 700 тыщ,тут же предлагает посмотреть объявления о продаже с ценами в 950 тыщ-круто просто!Наверное это перекупский калькулятор,не иначе! :angry:/>:)/> какой уже есть Link to comment
grecmf Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 Всем привет. 19.01.2010 взял антару 2008 по ПТС 3.2 cosmo premium plus, пробег 39 тыс., за 830 т.р. Просили за нее 850 т.р. Брал в Питере, предложений мало. ДОволен))) 850 т.р. на данный момент адекватная цена на мой взгляд. Link to comment
Recommended Posts