Алекс Posted July 5, 2007 Report Share Posted July 5, 2007 Нет информации о том, с когого момента дилеры начнут принимать заказы на машины с люком? Link to comment
Бывалый Posted July 27, 2007 Report Share Posted July 27, 2007 А такие вообще будут то? Link to comment
Лена Posted July 30, 2007 Report Share Posted July 30, 2007 Да должны быть с люком... Я помойму где то на буржуйских сайтах читала про то что и панарама должна быть.... Не знаю насколько это правда, но было бы круто! Link to comment
Stef Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 В буклете заявлен и люк, и электрорегулировка сидений водителя и даже датчи давления в шинах, да и салон коженный есть. интересно, когда все это будет в продаже, да и ассортимент цветов хотелось бы побогаче, хотя по моему субъективному мнеию для этой машины идеально подходит только чёрный металлик. Link to comment
Mexican Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Все это еще будет. Наверное в этом 2008-ом году. Link to comment
Stef Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Как не хочется взять то, что есть, а потом, когда выбор будет поразнообразней, жалеть и кусать локти. А руки взять уже чешутся, хотя, наверное, потом и цены будут уже другие. Link to comment
Mexican Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Это уже зависит от личных предпочтений. Я брал машину, потому что нужно было ездить, старая уже не выдерживала нагрузок. Учтите, что когда Антара выйдет со всеми опциями на наш рынок, то на рынке появятся и другие игроки. Я не агитирую покупать именно Антару, речь о том, стоит ли ждать вообще. Link to comment
Sultantiran Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Я не агитирую покупать именно Антару, речь о том, стоит ли ждать вообще. Я бы еще добавил от себя - жить надо сейчас, а мечтать не вредно :-) Link to comment
Stef Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Но ведь такую машину берешь все-таки не на один день, и вроде как многие в кредит берут, так что хочется для души подобрать комплектацию, а в нашем случае предлагают только готовые пакеты, да и то с куцим функционалом. Link to comment
Andrei Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 я выбрал машину без лишних наворотов типа диски на18 и пока неработающий как должен двд нави, и доволен Link to comment
Bob Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Но ведь такую машину берешь все-таки не на один день, и вроде как многие в кредит берут, так что хочется для души подобрать комплектацию, а в нашем случае предлагают только готовые пакеты, да и то с куцим функционалом. Ну полноценного внедорожника тебе и так не предложат, рулить она за тебя тоже вряд ли будет.И чем тебе люк, электрорегулировка сиденья и красный цвет улучшат жизнь? :)/>/> Link to comment
Stef Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Мож быстрее ездить будет? :)/>/> Link to comment
Bob Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 Единственное, о чем еще можно было бы подумать, так это о движке 3.2, хотя тоже сомнительно, ибо расход будет больше, а 60л бака явно маловато. Я, например, заправляю полный бак и выкатываю максимум 450-500 км. При ежедневном пробеге порядка 80км заправляться приходится часто и это напрягает. Link to comment
Stef Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 3,2 л движок будет стоит дороже, да и расход топлива будет повыше. Link to comment
Mexican Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 3,2 л движок будет стоит дороже, да и расход топлива будет повыше.Дороже согласен, а насчет расхода, не думаю, что сильно выше при одинаковой манере езды. Link to comment
slad Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Имею опыт установки нового люка на машину... Скажу честно - пользовался очень редко! Видимо овчинка выделки не стоит... Link to comment
Recommended Posts