Викторович Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день!Подскажите, когда включается лампа на панели что низкий уровень омывайки, сколько её там ещё должно оставаться? и что будет когда совсем закончится, лампа перестанет моргать и просто будет гореть? Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день!Подскажите, когда включается лампа на панели что низкий уровень омывайки, сколько её там ещё должно оставаться? и что будет когда совсем закончится, лампа перестанет моргать и просто будет гореть?ламка, кстати, не мигает, насколько я помню. просто когда ты трогаешься или тормозишь, омывался отливает от датчика или приливает к нему, и лампа, соответственно, загорается либо тухнет. по ощущениям, после того, как загорелась лампа, омывалки остается меньше литра. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ламка, кстати, не мигает, насколько я помню. просто когда ты трогаешься или тормозишь, омывался отливает от датчика или приливает к нему, и лампа, соответственно, загорается либо тухнет.еще проще, при нажатии вода не идет или писает еле еле :hmm:/> , то надо доливать Ссылка на комментарий
Garry67 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Моргает она потому что водичка еще есть и бултыхается в бачке. Когда совсем мало останется будет гореть постоянно. Пропадет напор. А когда вообще кончится и "писать" не будет и лампочка погаснет. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, и я шибко поумничаю. Если омыватель фар не омывает, то это все равно, что лампочка омывайки горит. :tomato:/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, и я шибко поумничаю. Если омыватель фар не омывает, то это все равно, что лампочка омывайки горит. :tomato:/>Во избежании выхода из строя мотора высокого давления омывателя фар его электрическая цепь размыкаеться при недостаточном уровне жижи в бачке.Общий объем 6.4 литра,срабатывание датчика где то при остатке в 1 литр (плюс-минус....) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти