juska Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 Добрый день! Датчик топлива постоянно показывает полный бак, подскажите кто с этим сталкивался и что делать. Машина еще на гарантии, но не понятно гарантийный ли это случай... Link to comment
dart Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 радоватся нужно!!! Всегда полный бак.... А если по делу, до с чего не гарантийный случай то? Link to comment
juska Posted November 29, 2010 Author Report Share Posted November 29, 2010 радоватся нужно!!!ну да, это конечно выглядит намного оптимистичнее, чем если бы всегда показывало, что бак пустой)) но к сожалению, на деле это не помогает.. позвонила в Автобаню - записали на диагностику за 600 р. посмотрим, что будет дальше Link to comment
dart Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 фигасе казлы...ещё и денег просят... Link to comment
juska Posted November 29, 2010 Author Report Share Posted November 29, 2010 да уж, это они умеют Link to comment
vors Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 да уж, это они умеютне знаю из кого Вы города, но у нас в Москве тоже сначала пугают платной диагностикой. А если случай оказывается гарантийным, то она бесплатна. Если что звоните GM представительство и жалуйтесь на не добросовестного дилера. Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 Автобанючто-то знакомоее с Урала :lol2:/> Link to comment
Yakuza Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 (edited) ? Edited July 15, 2012 by Yakuza Link to comment
SP7 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Добрый день! Датчик топлива постоянно показывает полный бак, подскажите кто с этим сталкивался и что делать. Машина еще на гарантии, но не понятно гарантийный ли это случай... Пару недель назад при очередной замене масла ДВС попросил проверить датчик уровня топлива, т.к. были глюки в показаниях: то показывал полный бак, то изменял показания, причем также глючили показания уровня топлива и при просмотре в компьютере.Мастер сообщил, что выявлен при диагностике небольшой износ резисторов датчика, из-за чего и некорректная его работа. Сказал. что в наличии нет, но закажут новый и примерно через две недели, при его поступлении, заменят по гарантии.Кстати после указанной диагностики в салоне сильно пахло бензином несколько дней. Но сказали, что так и должно быть, т.к. вытаскивали якобы датчик вместе с бензонасосом из бака в зоне под задним сидением.Также при сдаче машины я попросил проверить переднюю подвеску, т.к. были небольшие стуки при проезде рельсов. ( Пробег был 22 тыс.км) Оказалось, что мне после диагностики заменили по гарантии рулевую рейку в сборе, причем даже предварительно не спрашивали согласия. Но все сделали без замечаний и даже развал-схождение отрегулировали четко. Дополнительно за указанные работы денег не взяли, сказали, что все входит в гарантийные работы. Вообщем большое спасибо мастеру, респект ему и уважение. Link to comment
enigma Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Пару недель назад при очередной замене масла ДВС попросил проверить датчик уровня топлива, т.к. были глюки в показаниях: то показывал полный бак, то изменял показания, причем также глючили показания уровня топлива и при просмотре в компьютере.Мастер сообщил, что выявлен при диагностике небольшой износ резисторов датчика, из-за чего и некорректная его работа. Сказал. что в наличии нет, но закажут новый и примерно через две недели, при его поступлении, заменят по гарантии.Кстати после указанной диагностики в салоне сильно пахло бензином несколько дней. Но сказали, что так и должно быть, т.к. вытаскивали якобы датчик вместе с бензонасосом из бака в зоне под задним сидением.Также при сдаче машины я попросил проверить переднюю подвеску, т.к. были небольшие стуки при проезде рельсов. ( Пробег был 22 тыс.км) Оказалось, что мне после диагностики заменили по гарантии рулевую рейку в сборе, причем даже предварительно не спрашивали согласия. Но все сделали без замечаний и даже развал-схождение отрегулировали четко. Дополнительно за указанные работы денег не взяли, сказали, что все входит в гарантийные работы. Вообщем большое спасибо мастеру, респект ему и уважение. Название Вашего ОД в "студию"! Link to comment
SP7 Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Название Вашего ОД в "студию"! Отзвонился представитель ОД, сообщил, что пришел заказанный датчик топлива, замена назначена на 7.12.2010г. После замены назову ОД... Надеюсь, что все будет как и ранее,- без замечаний.Кстати, они же ранее мне прошили новую версию климатконтроля ( работал некорректно,- перегревал салон) и заменили язык голосового управления с немецкого на английский. Link to comment
ВикторАлександрович Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 После замены назову ОД...сейчас нельзя, ну не томите :)/> Link to comment
anterio Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Добрый день! Датчик топлива постоянно показывает полный бак, подскажите кто с этим сталкивался и что делать. Машина еще на гарантии, но не понятно гарантийный ли это случай... а у меня, другая проблема, заливаю полный бак - датчик показывает полный пак, трачу 10 литров - стрелка падает в красную зону ( плавно так , по мере движения авто) и там остается постепенно снижаясь к нулю, очень неудобно, непонятно сколько бензина лить, ОД ничего толкового не говорит, типа если бы ничего не показывал , тогда заменят :(/> Link to comment
supr Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Также при сдаче машины я попросил проверить переднюю подвеску, т.к. были небольшие стуки при проезде рельсов. ( Пробег был 22 тыс.км) Оказалось, что мне после диагностики заменили по гарантии рулевую рейку в сборе, причем даже предварительно не спрашивали согласия. Но все сделали без замечаний и даже развал-схождение отрегулировали четко. Дополнительно за указанные работы денег не взяли, сказали, что все входит в гарантийные работы. Вообщем большое спасибо мастеру, респект ему и уважение.Все бы дилеры так работали! Link to comment
*DIAMOND* Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Все бы дилеры так работали!Да...Нам бы таких дилеров. На руках бы носили, да еще на коньячек приглашали :(/> Link to comment
supr Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 а у меня, другая проблема, заливаю полный бак - датчик показывает полный пак, трачу 10 литров - стрелка падает в красную зону ( плавно так , по мере движения авто) и там остается постепенно снижаясь к нулю, очень неудобно, непонятно сколько бензина лить, ОД ничего толкового не говорит, типа если бы ничего не показывал , тогда заменят :(/> А бортовой компьютер в тест-моде что показывает? Он же должен показывать кол-во литров в баке. Показания совпадают со стрелкой? Link to comment
anterio Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 А бортовой компьютер в тест-моде что показывает? Он же должен показывать кол-во литров в баке. Показания совпадают со стрелкой? проверил, не совпадает, стрелка в начале красной зоны ( чуть ниже) т е менее четверти бака, а бк показывает 35 литров в баке, те более половины. :bayan:/> Link to comment
anterio Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 проверил, не совпадает, стрелка в начале красной зоны ( чуть ниже) т е менее четверти бака, а бк показывает 35 литров в баке, те более половины. :blink:/> сегодня залил бак под завязку, при работе бк в тест режиме, неисправность исчезла, прикол Link to comment
Recommended Posts