Yakuza Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza
Rishat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Yakuza сказал: Начал замечать за стрелкой беду. После заправки почти до полного бака зависает стрелка, но не залипает. Медленно опускается, но слишком медленно. Т.е. по прикидкам уже литров 15 должен был сжечь, а по компьютеру получается 7-8. Ближе к половине бака начинает приходить в норму. Пару раз было, что прыгала и зависала в правом положении, после хорошей кочки отваливалась. Пробег 22 тысячи. Датчику хана ?P.S. Нашел вот эту тему: http://www.antara-club.ru/forum/topic797.html Припоминаю, что особенно сильно глюк проявляется после заправки на МКАД на Татнефти.... У меня аналогичная ситуация. Стрелка ведет себя не стабильно. Пробег 23 тыс. км. Гарантия кончилась. С БК не сравнивал. Проявляется при расходовании первой половины бака. Глюки ближе к середине бака. Разговаривал с менеджером работающем в "Мисубиси", говорит бывает и у них. Причина якобы в каком-то шлейфе. Предупредил, что при обращении в сервис могут развести на замену бензонасоса, А надо поменять только шлейф. Я не думаю, что эта проблема связана с бензином. Заправляюсь только на двух заправках:"Башнефтепродукт" и "Лукойл", все в УФЕ.
Hamatgal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня такое было. Но в "Барс авто" г. Казани успокоили так себя ведет. Не обращаю внимания - все в норме. После заливки медленно, а потом как положено кушает. Такая вот петрушка.
kosy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Была такая проблема,ща все в норме! Как мне обьяснили проблема действительно в шлейфе,но он отдельно не меняется а только в сборе с бензонасосом! Его кстати можно почистиь бывает грязь попадает и датчик пи...т,ОД как правило делают именно ету процедуру,ну а если не помогает то замена насоса по гарантии или за ваши бабки(если таковой нет)!
Yakuza Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza
kosy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Yakuza сказал: Вообщем, неисправность стала более стабильной. То есть теперь всегда вначале очень медленно убывает (за 80 км истратил 6 литров по компу :D/> Вчера был у дилера, проверили датчик, приговорили к замене. Стоит 44 доллара, ждать три недели.А номерок датчика скинь,меня етот вопрос парит немного, и как они его проверили мне сказали надо авто с полным баком пригонять, они будут бенз сливать и смотреть как меняются показания топливомера!
Yakuza Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza
kosy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Yakuza сказал: Попробую поискать, не уверен,что осталась бумага. Я приехал с баком на 3/4 полным. Не знаю как они проверяли, сказали - диагностика показывает неверный сигнал с датчика и все. Тоже приготовился доказывать, что я не идиот, чтобы нормальный датчик менять.Так и не нашел номер датчика? Я данную проблему решил таким образом не заправляю машину в один и тот же момент и не лью одно и то же колличество топлива,проблема ушла))))
alex040 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Проблема может крыться в пресловутом х0101.
kosy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 alex040 сказал: Проблема может крыться в пресловутом х0101.что это?
alex040 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 х101 разъем педали газа.(http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=1593)
Yakuza Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти