Maria Posted June 5, 2007 Report Share Posted June 5, 2007 Я тут долго пыталась узнать у кого-нибудь истинное мнение об этой марке авто, но все тщетно, сколько людей - столько мнений. Может здесь мне поведают всю информацию об Opel? любители и фанаты - собирайтесь! Link to comment
Алексей Posted June 5, 2007 Report Share Posted June 5, 2007 Мое мнение - очень хорошо! Link to comment
Maria Posted June 5, 2007 Author Report Share Posted June 5, 2007 Что значит очень хорошо? я когда люблю какую-то вещь, я говорю супер и начинаю о ней распространяться!Расскажи о ней поподробнее, что так привлекает и притягивает в ней? :oops: Link to comment
Алексей Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Не сказал супер, т.к. приходилось ездить на машинах рангом выше (последняя была инфинити, седанчик их новый) :D/>/> Если рассматривать в своей ценовой категории, то готов поставить СУПЕР за внешность, надежность, управляемость, внутреннее убранство. И еще - не жалейте денег на заказе доп. опций, потом жалеть будете. Я вот жалею о некоторых. Link to comment
Maria Posted June 6, 2007 Author Report Share Posted June 6, 2007 Доп.опций?..это что например? И потом, зачем тогда после инфинити покупать Антару? Link to comment
Алексей Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Инфинити не у меня, это по работе приходилось ездить :D/>/>Из опций жалею, что не взял: адаптивный биксенон, парктроник, цветной дисплей, держатель телефона с блютусом. Link to comment
Maria Posted June 6, 2007 Author Report Share Posted June 6, 2007 ))) Вы уж извините меня за такую неосведомленность...но подскажи, пожалуйсат, что значат все эти вещи и для чего они?)))))))) :oops: Ну не про блютус я конечно, а про все остальное. А то как-то неудобно даже вести разговор и и не понимать о чем идет речь. Сорри))) Заранее, кстати, спасибо! Link to comment
Алексей Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Адаптивный ксенон, т.е. фары поворачиваются в сторону поворота руля; би ксенон - значит ближний и дальний; парктроник - помощь при парковке (можно поставить не родной: плюсы - есть датчик приближения, минус - нет кнопки включения на торпеде, вопрос с гарантией). Что такое цветной дисплей думаю объснять не нужно :D/>/> Link to comment
Maria Posted June 6, 2007 Author Report Share Posted June 6, 2007 Спасибо, а то как рыба на суше я была))))Хоть что-то новенькое узнала. Link to comment
Avtoman Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 opel может и проигрывает в чем то именнитым европейцам, но по соотношению ценакачество он в лидерах..) Даже если сравнить цену того же инфинити на котором покатался алексей и аналогичный по классу Opel, разница я думаю будет заметной..... Link to comment
Maria Posted June 13, 2007 Author Report Share Posted June 13, 2007 >opel может и проигрывает в чем то именнитым европейцам, но по соотношению ценакачество он в лидерах..) Даже если сравнить цену того же инфинити на котором покатался алексей и аналогичный по классу Opel, разница я думаю будет заметной..... > скажи, а есть ли какие-либо принципиальные различия в качестве, не только сборки, но и в период эксплуатации, скажем при различных моделях автомобиля Opel? Ну, может, Антара - хороша, а, например, Corsa, уже не очень? Link to comment
Игорка Posted November 11, 2008 Report Share Posted November 11, 2008 Уважаемая Мария,если Вам понравился дезайн, и хватает деньгов на Антару, берите смело, не пожалеете...Комплектацию по возможности берите по выше.(например CosmoPremiym,не меньше)..И двигатель 3.2...кушает бензин не намного больше чем 2.4, но зато надёжнее раз в 10... Link to comment
сергей волгоград Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 машина всем хороша есть только один минус прожорлива Link to comment
Рамил Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Ау! Ребята, вы это с кем тут разговариваете? "Уважаемая Мария" последний раз была на форуме в июне 2007 года!!! Сайт приведений!!!Чессслово!!!! Может и мне ответ по встрече в Москве дадут через полтора года? ПИПЕЦ!!! :)/>/> Link to comment
Глеб Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Уважаемая Мария,если Вам понравился дезайн, и хватает деньгов на Антару, берите смело, не пожалеете...Комплектацию по возможности берите по выше.(например CosmoPremiym,не меньше)..И двигатель 3.2...кушает бензин не намного больше чем 2.4, но зато надёжнее раз в 10...По отчетам на сайте видно , что 3.2 кушает меньше чем 2.4 !!!!!!!!! Особенно в городе!!!!!! Link to comment
admin Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Глеб, это прикол, или Вы серьезно? Link to comment
ВикторАлександрович Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 флудят :lol: Link to comment
Recommended Posts