Валюша Posted June 5, 2007 Report Share Posted June 5, 2007 Привет! Слышала что краска металлик лучше защищает кузов за счёт большего количества слоёв. Так ли это? И на сколько лучше? на 2-3 месяца или на 4-5 лет? Так покупая авто стоит kn переплачивать за металлик?! Link to comment
Тигра Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 металлик прежде всего это блестючая краска покрытая лаком, а вот лак и защищает от всяких гадостей....а вот советую на мойке покрыть жидким стеклом.....супер!!!!!...москвичи наверно заметили, как лет пять назад мерины с флажками на номерах ехали чистые, при том как на улице грязь, слякоть и снег......имхо брать металлик однозначно.... Link to comment
Алексей Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 покрыть жидким стеклом. :shock: :?: Про воск знаю, про стекло первый раз слышу. Link to comment
Лена Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 металлик прежде всего это блестючая краска покрытая лаком, а вот лак и защищает от всяких гадостей....а вот советую на мойке покрыть жидким стеклом.....супер!!!!!...москвичи наверно заметили, как лет пять назад мерины с флажками на номерах ехали чистые, при том как на улице грязь, слякоть и снег......имхо брать металлик однозначно.... Я тоже первый раз слышу... И что если покрыть этим жидким стеклом, то не снег, не грязь тебе не страшны?! Машина будет в любом случае чистая?! И сколько же тогда стоит это удовольствие?! Link to comment
Тигра Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 специальный состав ("жидкое стекло" жаргон, правда часть присутствует в составе) который распыляют краскопультом, стоимость от 3 до 5 штук рублей....пыль не садится, грязь не вся конешно, но капли скатываются.....хватает примерно на 3-4 мойки..... Link to comment
Алексей Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 ...стоимость от 3 до 5 штук рублей...хватает примерно на 3-4 мойки..... :shock: :shock: :shock: жестьЯ уж лучше по старинке воском буду покрывать за 100 рублей. Link to comment
Тигра Posted July 5, 2007 Report Share Posted July 5, 2007 Тигра, зачетная подпись)) флудим конешно, но приятно встретить собрата по мышлению, кстати с завода подогнали родной вратарский свитер с моей фамилией.... Link to comment
Алекс Posted July 5, 2007 Report Share Posted July 5, 2007 Тигра, а ты имееешь в виду ОУ Казанского Барса или у Красно-Белых? :)/>/> Link to comment
Тигра Posted July 6, 2007 Report Share Posted July 6, 2007 ф топку всех!!!...на свете есть только два цвета: красно-белый!!!!!!!!... Link to comment
Recommended Posts