Валюша Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Интерестно,какой процент водителей Antara составят женщины ? Мне кажется,что это всётаки автомобиль для мужчин. Но женщига в нем будет тоже смотретьмя не плохо! Так кто как думает?
Maria Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Да я считаю, что как раз Ж будет смотреться в АНтаре самое то. Женщинам необходимо покупать большие машины, чтобы видно было их на дороге, д аи им самим безопаснее будет)))) Потом, представьте, как красиво, когда Ж с длинными ногами, такая вся красавица - выходит из этого авто - загляденье! Так что однозначный ответ! - и Ж , и М :D/>/>
Avtoman Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Девушки устроили тут..) Я считаю что Антара универсальный автомобиль! Он что для М что для Ж... Я понимаю что мужчина в машине типа Ниссан Марч будет глупо смотрется, так же как и женщина за рулем Хамеера например... Ноо с Антарой другое дело! Нет у него ни женских не мужских черт... Так что унисекс!
Maria Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Вот унисекс как раз ни очень хорошо, это как не рыба ни мясо. Присмотритесь, машинка говорит сама за себя))))
Serg Posted September 11, 2007 Report Posted September 11, 2007 Неее не рыба ни мясо это немножко не то))) Я бы сказал что она универсальна для любого пола...как и для М так и для Ж @}->--
BAH_Impulse Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 А у меня жена отказывается за руль садится: "она как корова, большая очень" , хотя на Фронтере отцовской каталась :)/>/>
Serg Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Моей понравилось :-)Понравилась машина или понравилось водить? :)/>/>
Dimitry Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Машинка действительно - унисекс. Не такая женская как рав4 или кашкай, и не мужская - х-трайл или оутлендер. Моя жена ездит и счастлива, ей в ней нравится все.
Sultantiran Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 И машина, и ездить. Правда только пару раз пробовала. У нее почти такая, Корса называется :-)
Serg Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Ну что же, Корса тоже машина, пусть учится! :?
Sultantiran Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Да она уж 12 лет за рулем :-) Хотя учиться никогда не поздно! Ученье - свет, а не ученье - тьма! Ну и т.д.
Serg Posted December 6, 2007 Report Posted December 6, 2007 Ха...12 лет это уже о чём то говорит!!! :lol:
Алекса Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 Я считаю, то существует только два вида автомобилей: унисекс и женские :(/>/> За рулём Antara, на мой взгляд, прекрасно смотрятся и мужчины и женщины.
gonok Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 Моей жене нравится машина (особенно цвет-серый)и ездить в ней тоже, только за руль никак не удается посадить. Привыкла к пыжику-307, а эта кажется слишком большой, хотя длиннее сантиметров на 25-30. Согласен, машина - унисекс.
Sultantiran Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 Мне кажется, тут можно провести аналогию с одеждой. Там тоже бывает мужская или женская, для взрослых и для детей. Ну про взрослых и детей - понятно, есть обычные владельцы, а есть солидные дяди и тети на крутых тачках. Но нам подходит, и в общем то мы и говорим о нем, вариант деления на женскую и мужскую одежду. Так вот, смотрите, а бывает еще и спортивный стиль в одежде, и в принципе на первый взгляд ее не различить, мужские или женские это трико, футболка, кросовки и т.д. Это уже маленький признак, в отличии от весомого "спортивного"! Так о чем это я... А вот о чем, дело в том, что в последнее время стало очень заметно развиваться подобное направление в автомобильном дизайне, многие фирмы называют его спортивным, кинематическим, агрессивным и т.д. А в отчетах и всяких описаниях таких автомобилей постоянно проскакивают слова и выражения, так или иначе связанные со словами спорт, спортивный (характер, облик, манера, поведение и т.д.). В общем, все наверное заметили, что в Антаре и подобных (на 99% последних лет выпуска) моделях явно просматривается этот спортивный уклон в дизайне, а отсюда мой вывод - унисекс!Блин, столько текста накатал на такой простой вопрос:-)!
Алекса Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Мне кажется, тут можно провести аналогию с одеждой. Там тоже бывает мужская или женская, для взрослых и для детей. Ну про взрослых и детей - понятно, есть обычные владельцы, а есть солидные дяди и тети на крутых тачках. Но нам подходит, и в общем то мы и говорим о нем, вариант деления на женскую и мужскую одежду. Так вот, смотрите, а бывает еще и спортивный стиль в одежде, и в принципе на первый взгляд ее не различить, мужские или женские это трико, футболка, кросовки и т.д. Это уже маленький признак, в отличии от весомого "спортивного"! Так о чем это я... А вот о чем, дело в том, что в последнее время стало очень заметно развиваться подобное направление в автомобильном дизайне, многие фирмы называют его спортивным, кинематическим, агрессивным и т.д. А в отчетах и всяких описаниях таких автомобилей постоянно проскакивают слова и выражения, так или иначе связанные со словами спорт, спортивный (характер, облик, манера, поведение и т.д.). В общем, все наверное заметили, что в Антаре и подобных (на 99% последних лет выпуска) моделях явно просматривается этот спортивный уклон в дизайне, а отсюда мой вывод - унисекс!Блин, столько текста накатал на такой простой вопрос:-)!Мне понравилось, и с этимтрудно не согласиться. ;)/>/>
Юля Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 я думаю,что смотрюсь не то,что неплохо,а просто замечательно!
Andrei Posted February 11, 2008 Report Posted February 11, 2008 я думаю,что смотрюсь не то,что неплохо,а просто замечательно!а вы покажите а мы подтвердим или опровергнем :)/>/>
Knot Posted February 11, 2008 Report Posted February 11, 2008 На опрос отвечать не стал, так как считаю что Антара машина для обоих. Нужно было в опросе забить и такой пункт.Из явно выраженных кроссоверов, на данный момент, чисто женским считаю RAV4 :roll:/>/>
Иоанн Posted February 27, 2008 Report Posted February 27, 2008 Машина для мужчин,потому что антара явно женщина,красивая,сексапильная,умная, и.т.д. а на женщинах ездить токма мужчинам и полагаеццо:D/>/>:D/>:(/>
Sultantiran Posted February 27, 2008 Report Posted February 27, 2008 на женщинах ездить токма мужчинам и полагаеццо:D/>/>:D/>:(/> Хм... А как же лица с нетрадиционной ориентацией? :-)
Алекса Posted February 27, 2008 Report Posted February 27, 2008 Машина для мужчин,потому что антара явно женщина,красивая,сексапильная,умная, и.т.д. а на женщинах ездить токма мужчинам и полагаеццо:D/>/>:D/>:(/>А вот у меня Antara ассоциируется с молодым горячим жеребцом :D/>/>, а на жеребцах ездить дамам не возброняется, и смотрятся они верхом великолепно. Настаиваю на том, что Antara - унисекс :D/>/>
Иоанн Posted February 27, 2008 Report Posted February 27, 2008 ну если б она ассоциировалась с девушкой, была бы другая ориентация:D/>/> пусть будет унисекс,с дамой вообще спорить не нужно,ибо есть закон она всегда права...а если и не права то смотри закон:(/>/>
Recommended Posts