Неуловимый Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Opel Antara – достойная замена FronteraНемецкая компания Opel на рынке полноприводных полноразмерных автомобилей не новичок – всем знаком ее внедорожник Frontera (дебютировавший в 1991 году), который в бытность свою пользовался неплохим спросом на разных континентах. Машина эта была весьма надежная, практичная и неприхотливая. Закат карьеры модели пришелся на 2003 год, когда стало понятно, что, несмотря на все модернизации и совершенствования, Frontera уже морально устарела. Понимая потребность рынка в полноприводной машине, более современной, функциональной и модной, нежели Frontera, фирма Opel представила в сентябре 2006 года на парижском автосалоне новинку – кроссовер Antara, который сразу же пришелся по вкусу европейским автолюбителям. В начале 2007 года новая модель поступила в свободную продажу. То что получилось у компании Opel можно посмотреть на фотографиях с теста Opel Antara.
Тигра Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 в салоне сказали что все антары будут комплектоваться климатконтролем, на рисунке 103851 что-то я не обнаружил, или чего то не догоняю или в салоне обманули....???!!!
Алексей Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Тигра,Да, действительно вопрос. У меня сейчас климат, так там индикация настроек климата есть только на экране. У простого кондея все прорисовано на торпеде (как на 103851). У анатары видел фотки только как на 103851, может быть инфа дублируется еще и на экране?
Валюша Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Зотелось бы надеяться.. А вообще очень удобно иметь сенсорный экран с управлением всеми функцими авто! Правда если что полетит будет проблемно без дубля.... :lol:
Алексей Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 У опеля не сенсорный дисплей :D/>/> , просто индикация отображается. Крутилки теже, что и у кондея.
Avtoman Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 У опеля не сенсорный дисплей :D/>/> , просто индикация отображается. Крутилки теже, что и у кондея. Да... Что правда то правда...(( Opel еще не достиг той ценовой категории чтобы ставить такие дисплеи, хотя я думаю что это не огромных денег то стоит... У меня у друга такой стоит,сенсорный. Правда не штатный, но все равно оччень удобный!
Recommended Posts