Jump to content
Opel Antara Клуб

Чем вам понравился Opel Antara?

Recommended Posts

цена и качество...опель вообще один из самых недорогих производителей....правда на западе опель считается, что-то вроде нашего АЗЛК или ИЖ...
цена и качество...опель вообще один из самых недорогих производителей....правда на западе опель считается, что-то вроде нашего АЗЛК или ИЖ...

Откуда в России такое мнение, что Opel на западе плохая марка? Я то же самое слышал и про Mazda в свое время... Вроде на западе нет такого понятия плохая или хорошая марка... Естьпонятие недорогая и дорогая... А то что она не дорогая еще не значит что плохая!

Откуда в России такое мнение, что Opel на западе плохая марка? Я то же самое слышал и про Mazda в свое время... Вроде на западе нет такого понятия плохая или хорошая марка... Естьпонятие недорогая и дорогая... А то что она не дорогая еще не значит что плохая!

берем в частности германию: у них тоже есть понятие "новый русский", тока их называют "толстыми", так вот низшая соц.прослойка предпочитают покупать опель, т.е. не ФВ, а опель народная машина, более менее обеспеченный немец никогла не возмет опель, разве что жмот какой-нибудь....но правда GM взял курс на завоевание рынка бизнессмашин....вот такая ситуация у них....поверьте бывал много раз знаю.....

ФВ у них считается раскошной машиной? А как же мерседес!? Я вроде как слышал от немца что обеспеченые принимают только Мерседесы бизнесс класса и спорт машины от порше.... На остальное они даже не смотрят....
У Opel несомненно очень привлекательные цены по сравнению со совими немецкими коллегами! А что касается качества - то оно отличное для своей цены! Так что для РФ Opel одна из самых оптимальных марок!