Кирилл Кадыков Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Дамы и господа, задался я тут вопросом, как обстоят дела с очередями на Antara? в связи с чем заезхал к одному дилеру Nissan На мой вопрос манагер мне ответил, что минимум на что я могу рассчитывать - это конец 2007.. Типа машин мало и прочее...Собственно, хочется узнать, действительно ли такая ситуация складывается у всех московских дилеров, или я, что называется, неудачно зашел.... Link to comment
Тигра Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 ноябрь 2007 г., потом заказ будет около 2 месяцев.....я так понял с их слов, что очередей не должно быть.... Link to comment
Мальцев Иван Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 А почему не должно быть очередей? Вроде же сейчас наоборот очереди на все на рынке авто! Даже на китайцев и те очереди больше месяца? Я сомневаюсь что на Антару не будет очередей, Имхо она не хуже китайцев :D/>/> Link to comment
Тигра Posted June 4, 2007 Report Share Posted June 4, 2007 имхо просто в свободной продаже их будет мало, так что один хрен надо будет заказывать...а это 2 месяца минимум... Link to comment
Recommended Posts