Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Перестала работать розетка в задней части напольной консоли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж. Раньше работала. Прикуриватель и розетка в багажнике пока работают :rolleyes:/>

Ребята, не в курсе, эта розетка запитана через отдельный предохранитель, или на одном предохранителе с ней еще что-то висит? просто первое, что в голову приходит...

второй вариант, что я не накинул какую-то клемму, когда менял мобильный портал на подстаканники, но вроде лишних клемм у меня не осталось...

Опубликовано
  commad0t сказал:
Собственно, сабж. Раньше работала. Прикуриватель и розетка в багажнике пока работают :rolleyes:/>

Ребята, не в курсе, эта розетка запитана через отдельный предохранитель, или на одном предохранителе с ней еще что-то висит? просто первое, что в голову приходит...

второй вариант, что я не накинул какую-то клемму, когда менял мобильный портал на подстаканники, но вроде лишних клемм у меня не осталось...

Я не уверенн, но по моему отдельный предохранитель.

Опубликовано
  Vovchelo сказал:
Я не уверенн, но по моему отдельный предохранитель.

в инструкции стр. 183-184 "розетка для дополнительных принадлежностей" предохранители 1 и 23, а прикуриватель 36...

видимо, на выходных прикуплю предохранителей и попробую перебором найти тот, который перегорел

Опубликовано
  commad0t сказал:
в инструкции стр. 183-184 "розетка для дополнительных принадлежностей" предохранители 1 и 23, а прикуриватель 36...

видимо, на выходных прикуплю предохранителей и попробую перебором найти тот, который перегорел

когда найдёшь фотку сделай где он стоит

Опубликовано
Однозначно стоит отдельный, под дверцей у левой ноги переднего пассажира, желтенький (10 вроде). Сам поменял в день покупки авто ))
Опубликовано
проверил предохранители, ни один из отвечающих за розетки не расплавлен... на большее фантазии не хватает, подожду ТО.
Опубликовано
  commad0t сказал:
проверил предохранители, ни один из отвечающих за розетки не расплавлен... на большее фантазии не хватает, подожду ТО.

Ну чудес-то не бывает. Бери тестер + схему проводки и проверяй наличие напряжения по всей дороге до розетки.

Опубликовано (изменено)
  michael сказал:
Ну чудес-то не бывает. Бери тестер + схему проводки и проверяй наличие напряжения по всей дороге до розетки.

тестера своего нету, а искать лень ;)/> попрошу на ТО прозвонить, хотя денег наверняка возьмут немеряно. с другой стороны, может, по гарантии прокатит ;)/>

Изменено пользователем commad0t
Опубликовано
  commad0t сказал:
тестера своего нету, а искать лень ;)/> попрошу на ТО прозвонить, хотя денег наверняка возьмут немеряно. с другой стороны, может, по гарантии прокатит ;)/>

Денег точно возьмут по полной ;)/>

Я тут на нулевое ТО собрался и на всякий случай оттюнингую заднюю подвеску. Спросил что будет стоить развал-схождение+болты с эксцентриками - болты ~1500р, поставить их ~500р, стенд развал-схождения 3500р. Короче, на круг сходу насчитали смена масла + развал-схождение - 10кр как с куста ;)/>

Опубликовано (изменено)
  michael сказал:
Денег точно возьмут по полной :evil:/>

Я тут на нулевое ТО собрался и на всякий случай оттюнингую заднюю подвеску. Спросил что будет стоить развал-схождение+болты с эксцентриками - болты ~1500р, поставить их ~500р, стенд развал-схождения 3500р. Короче, на круг сходу насчитали смена масла + развал-схождение - 10кр как с куста ;)/>

предохранитель на розетку в багажнике № 23 Предохранители в салоне

post-257-1280154112_thumb.jpg

Изменено пользователем mihail
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Проходил ТО-2 в Трейдинвесте, заодно попросил посмотреть, что с розеткой.

В результате заменили по гарантии жгут проводки к розетке на задней части центральной консоли, а то из-за неправильной прокладки жгута розетка отказала. Привет криворуким сборщикам, я полагаю. Либо этим криворуким сборщиком оказался я)) я же менял портал мобильного телефона на подстаканники, может и напортачил чего...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  commad0t сказал:
Собственно, сабж. Раньше работала. Прикуриватель и розетка в багажнике пока работают B)/>

расскажи про процедуру поменки плиз...удобнее стало?

Опубликовано
  mistbow сказал:
расскажи про процедуру поменки плиз...удобнее стало?

тут целая отдельная тема есть, с инструкцией, , поищи по слову "подстаканник". в целом по замене все элементарно, никаких проблем, дел на 10 минут. только надо не забыть все клеммы назад накинутьB)/> удобнее стало намного, хоть подстаканник и не идеальный - не хватает подпружиненных элементов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  commad0t сказал:
тут целая отдельная тема есть, с инструкцией, , поищи по слову "подстаканник". в целом по замене все элементарно, никаких проблем, дел на 10 минут. только надо не забыть все клеммы назад накинуть;)/> удобнее стало намного, хоть подстаканник и не идеальный - не хватает подпружиненных элементов.

У тебя панель с выходом на AUX или без? Если с разъемом то подскажи каталожный номер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...