Jump to content
Opel Antara Клуб

Установка багажника типа Thule

Recommended Posts

Уважаемые антараводы!

Кто устанавливал на крышу багажник типа Thule или похожие. Ваше мнение? какой лучше марки брать? как отражается при езде?

Edited by renodok
Уважаемые антараводы!

Кто устанавливал на крышу багажник типа Thule или похожие. Ваше мнение? какой лучше марки брать? как отражается при езде?

на прошлую машину (корса д) ставил аэродинамические (овальные) поперечины ТУЛЕ, немного свистели, но не критично. на сайте туле есть конфигуратор

• 2 weeks later...
Уважаемые антараводы!

Всем конешно доброго времени суток.

Дах бокс типа Туле я использую уже два года и никоких претензий к Заводу изгатовителю у меня нету.Я купил богажник и использовал ево ещо на АУДИ 4 и кроме излишенего расхода горючего никоких побочных эфектов незомечал,несмотря на то,што с богажником максимальная скорость рекомендуется 130 КМ в час и я самое малое ездил 150КМ в час до 180КМ в час,и поэтому излишнего неудобства я кроме расхода горючего я со своей семьой мы неиспытывали Поэтому вывод остаётся за вами.

Всем конешно доброго времени суток.

Дах бокс типа Туле я использую уже два года и никоких претензий к Заводу изгатовителю у меня нету.Я купил богажник и использовал ево ещо на АУДИ 4 и кроме излишенего расхода горючего никоких побочных эфектов незомечал,несмотря на то,што с богажником максимальная скорость рекомендуется 130 КМ в час и я самое малое ездил 150КМ в час до 180КМ в час,и поэтому излишнего неудобства я кроме расхода горючего я со своей семьой мы неиспытывали Поэтому вывод остаётся за вами.

Большое спасибо за ответ. жаль конечно что расход горючего увеличился, но что для отпуска это наверно терпимо? так что буду брать скоро. А какой лучше размер, длина бокса лучше для Антары?