Jump to content
Opel Antara Клуб

Opel Antara от тюнингового ателье Irmscher


Recommended Posts

Очередной мишенью специалистов из тюнингового ателье Irmscher стал "паркетник" Opel Antara. Этот набирающий популярность автомобиль класса SUV, получил от дизайнеров эксклюзивный стайлингпакет, выделяющий машину из потока одноклассников. Отметим, что установленные на кузов компоненты спроектированы с учетом законов аэродинамики и не ухудшают внедорожные качества авто. Среди устанавливаемых на кузов компонентов нет низко висящих юбок, килей, спойлеров или порогов. Каждый элемент продуман, функционален, идеально подогнан к кузову и прочно на него установлен. Оригинальный стиль автомобиля задается решеткой радиатора в виде сот, с окантовкой из нержавеющей стали, подножек, установленного на крыше спойлера, а также выполненной в юбке заднего бампера нишей. Бока машины украшают обтекатели дверных ручек, а также алюминиевые "мыльницы". Внутреннее убранство салона под стать внешности Antara. Мир обновленного интерьера открывают изготовленные из полированной нержавеющей стали порожки, на которых красуется логотип Irmscher. Удобные кресла отделаны высококачественной кожей различных цветов. Однако особого внимания заслуживает обшитое кожей мультифункциональное рулевое колесо. В одном с ним стиле выполнены подлокотник, установленный в средней части сидений и набалдашник рукоятки переключения передач.

Чтобы улучшить устойчивость автомобиля на дороге инженеры Irmscher модернизировали его подвеску, установив вместо штатных укороченные пружины с прогрессивной характеристикой. В результате Antara припала к земле на 30 мм. Для улучшения управляемости и сцепления шин с дорогой механики уменьшили неподрессоренные массы, облегчив тем самым работу амортизаторов. Для этого вместо штатных колес на автомобиль были установлены 20 дюймовые легкосплавные диски дизайна "Evo-Star" с низкопрофильной спортивной резиной. Большие колеса придают Opel агрессивный вид, который усиливается четырьмя оконечниками прямоточной, разведенной выпускной системы. Ее компоненты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и поэтому долго сохраняют привлекательный внешний вид.

 

Как вам?)

post-14-1178783717_thumb.jpg

Link to comment
тюнинговое ателье Irmscher что эта за фирма вообще?! Я что то про такую впервые слышу....Это типа AMG ток для Opel чтоль? Хотя делают они ооочень не плохо! Антарка у них получилась просто на высшем класе! Такую я бы себе заказал..) Интересно какая цена то на нее будет.....
Link to comment
Он даже стал больше походить на универсал больших размеров! )) Хотя безусловно удачно они его затюнили... Так я что то не понял, это они просто одну машину сделали, или поставиди тюнинг на поток?
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...