Jump to content
Opel Antara Клуб

Антар больше не собирают?

Recommended Posts

Планирую сменить авто - сейчас ездим на седане, но жена требует кроссовер.

Выбираю по внешнему виду в основном и вот в лидеры рейтинга вышли Антара с Каптивой, но столкнулся с проблемой отсутствия авто у ОД. Их просто нет совсем в МСК. Говорят 2009 год распродали, а в 2010 год Антары еще никто и не собирался собирать и будут ли вообще собирать не известно. Каптивы 2009-го остались только черные и на тряпочке, а 2010-го тоже нет :chelust:/> Вроде был слух мол GM кинул все силы на более ходовые модели и Антару как не леквид просто сняли с конвейера освободив мощности в пользу Круз, правда что ли?

Может есть кто здесь из "приближенных", поделитесь сроками-планами, а то может надо забыть про GM и выбирать что-то другое?

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Планирую сменить авто - сейчас ездим на седане, но жена требует кроссовер.

Выбираю по внешнему виду в основном и вот в лидеры рейтинга вышли Антара с Каптивой, но столкнулся с проблемой отсутствия авто у ОД. Их просто нет совсем в МСК. Говорят 2009 год распродали, а в 2010 год Антары еще никто и не собирался собирать и будут ли вообще собирать не известно. Каптивы 2009-го остались только черные и на тряпочке, а 2010-го тоже нет :chelust:/> Вроде был слух мол GM кинул все силы на более ходовые модели и Антару как не леквид просто сняли с конвейера освободив мощности в пользу Круз, правда что ли?

Может есть кто здесь из "приближенных", поделитесь сроками-планами, а то может надо забыть про GM и выбирать что-то другое?

На сайте Дженсера есть и на складе и транзит.

На сайте Дженсера есть и на складе и транзит.

Звонил - не внятно мямлят что-то, имхо то что на сайте это не более чем "воздух" :chelust:/>

В шоуруме Ясенево стоит одна Каптива черная и все, а Опеля не то что на тест-драйв, даже в шоуруме машины нет. Нет у них реальных товарных машин.

Звонил - не внятно мямлят что-то, имхо то что на сайте это не более чем "воздух" :chelust:/>

В шоуруме Ясенево стоит одна Каптива черная и все, а Опеля не то что на тест-драйв, даже в шоуруме машины нет. Нет у них реальных товарных машин.

Попробуйте обратиться к этим http://www.km4.ru/cars/opel/antara/offroad/

Попробуйте обратиться к этим http://www.km4.ru/cars/opel/antara/offroad/

Сегодня тлф уже не отвечает, но что-то мне подсказывает ..., ну в смысле 1,260 лям за машину 2008 г.в.?

Имхо это тоже фейк как и у Дженсера.

как горячие пирожки уходят :chelust:/>

Думаю наоборот - очень специфический товар, "просто на склад" не возят.

Поговорив с несколькими не худшими дилерами могу сделать вывод, что не все ок с Антарами :lol2:/> Дженсер и АвтоСити честно признались, что новых машин у них не будет, в смысле не заказывали они на производстве и выставлять их в шоурумах не собираются, а если очень нужно могут привезти только под конкретный заказ. Еще двое сказали что ожидают заказанные Антары 2010 г.в., но все они отправлены в сборку под конкретных покупателей, а в шоурумах выставят только если будут отказные :P/>

Продажник в Дженсере на вопрос (а как потестдрайвить?) начал грузить типа, а давайте мы вас на Крузе покатаем, там мол и мотор такой же и вообще машина мол супер, клоун - имхо правду народ про ясеневский Дженсер рассказывает, не ногой к ним.

Edited by michael
Продажник в Дженсере на вопрос (а как потестдрайвить?) начал грузить типа, а давайте мы вас на Крузе покатаем, там мол и мотор такой же и вообще машина мол супер, клоун - имхо правду народ про ясеневский Дженсер рассказывает, не ногой к ним.

:D/>

Сегодня тлф уже не отвечает, но что-то мне подсказывает ..., ну в смысле 1,260 лям за машину 2008 г.в.?

Имхо это тоже фейк как и у Дженсера.

Если нужна Антара и есть серьезные намерения ее купить, то лучше обзванивать дилеров и спрашивать у них, чем ждать когда кто-то на форуме сольет какую-то информацию. Покупать все равно у дилера, а не на форуме. А откуда инфрмация, что в КМ/Ч за 1,260 лям машины 08 года? Лучше уточнить у них. Может на сайте забыли внести изменения.

Edited by Панда
Узнавал вчера у дилера, продают, 2010 года со скидками

Мне до Ебурга далекова-то будет, в МСК живых машин нет.

В ближайшие пару месяцев ожидается первая партия машин, в 2010-ом машин еще не собирали, не знаю правда ли это, но так сказал продажник из Тринити - мол только сейчас пошла первая 10-го года партия на сборку.Еще плохо, что цвета черный и серебристый, в планах завода есть бежевый, но только к августу и кожа салона у всех только темно-серая :)/>

Мне до Ебурга далекова-то будет, в МСК живых машин нет.

В ближайшие пару месяцев ожидается первая партия машин, в 2010-ом машин еще не собирали, не знаю правда ли это, но так сказал продажник из Тринити - мол только сейчас пошла первая 10-го года партия на сборку.Еще плохо, что цвета черный и серебристый, в планах завода есть бежевый, но только к августу и кожа салона у всех только темно-серая :)/>

Машины 2010 года уже появились в салонах. Вот, например

Edited by Basiliy

.Еще плохо, что цвета черный и серебристый, в планах завода есть бежевый, но только к августу и кожа салона у всех только темно-серая :)/>

Я когда покупал, то тоже всех дилеров в округе обзвонил по поводу цвета. Хотел бежевую. Ничё не нашёл и купил чёрную. Теперь не жалею. Позже видел бежевую, по-моему дисгармония с цветом бампера. На чёрном не так видно, да и эффектнее машина смотрится. Маркая правда зараза!!!

Но всё равно не жалею.

Я когда покупал, то тоже всех дилеров в округе обзвонил по поводу цвета. Хотел бежевую. Ничё не нашёл и купил чёрную. Теперь не жалею. Позже видел бежевую, по-моему дисгармония с цветом бампера. На чёрном не так видно, да и эффектнее машина смотрится. Маркая правда зараза!!!

Но всё равно не жалею.

Вроде нашел одного "ушлого продавца" - говорит мол готов напрячься привезти бежевую за неделю. Поеду завтра посмотрю ему в глаза, но имхо врет, хотя ... может и реально отказная машина на подходе у них.

Эх, вот бы бежевую с рыжим салоном найти, ваще мечта будет :)/>

• 1 month later...
Опять мимо дома поехали автовозы с новыми Антарами, что начали собирать или это старые тусуют?????

Судя по информации на сайтах дилеров уже новые 2010 года собирают.

Судя по информации на сайтах дилеров уже новые 2010 года собирают.

Не только собирают, но и стоят уже в шоу-румах ОД. Кстати, опять с электрорегулировкой водительского сиденья. Продаются и 2009 года со скидкой 129 т.р.

Сегодня забрал. Выпуск 2010. чОрный.Теперь нет космопремиумов. Есть космо=космопремиум бывший и космо с доп опциями цветной дисплей и навигация=космопремиум плюс раньше.

Дома обнаружил, что не работает ниодна из розеток. Меня хватило только на то, что б проверить предохранители (целы). Неужели теперь и розетками комп управляет :est:/>

Edited by Митяй
Митяй Поздравляю с покупкой, пускай машина доставлят только радость владения! :est:/>
Сегодня забрал. Выпуск 2010. чОрный.Теперь нет космопремиумов. Есть космо=космопремиум бывший и космо с доп опциями цветной дисплей и навигация=космопремиум плюс раньше.

Дома обнаружил, что не работает ниодна из розеток. Меня хватило только на то, что б проверить предохранители (целы). Неужели теперь и розетками комп управляет :)/>

прикуривать=розетка? :est:/>

Edited by mid0k
прикуривать=розетка? :est:/>

И прикуриватель и розетка в багажнике. Что жгут к обеим не проложен или перебит слабо верится, хотя :)/> наша сборка.

Митяй Поздравляю с покупкой, пускай машина доставлят только радость владения! :)/>

Спасибо!