ALEX96 Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 в последние время обнаружил очень неприятный скрип водительского сидения (в спинке, в районе поясничного упора) при проезде неровностей (лежачий полицейский, трамвайные пути, и прочие ухабы). пробовал устанавливать в разные положения - не помогло. обратился к од, в надежде думая, что поменяют по гарантии, но сказали будут разбирать, что это не первый случай. интересно, как од будет обратно сидение собирать если придется распарывать? кто ещё сталкивался с этим? Link to comment
GoGa Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 в последние время обнаружил очень неприятный скрип водительского сидения (в спинке, в районе поясничного упора) при проезде неровностей (лежачий полицейский, трамвайные пути, и прочие ухабы). пробовал устанавливать в разные положения - не помогло. обратился к од, в надежде думая, что поменяют по гарантии, но сказали будут разбирать, что это не первый случай. интересно, как од будет обратно сидение собирать если придется распарывать? кто ещё сталкивался с этим?там легко все разбирается,не волнуйся. Link to comment
din Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 там легко все разбирается,не волнуйся. Гарантия уже кончилась. И оно заскрипело. Что можно самому сделать, подскажите? Link to comment
ALEX96 Posted March 25, 2010 Author Report Share Posted March 25, 2010 Гарантия уже кончилась. И оно заскрипело. Что можно самому сделать, подскажите?записался в понедельник 29.03 к од на ремонт по гарантии. попытаюсь узнать, что делали с сидением. позже отпишусь. Link to comment
ALEX96 Posted March 29, 2010 Author Report Share Posted March 29, 2010 Гарантия уже кончилась. И оно заскрипело. Что можно самому сделать, подскажите?посетил сегодня од, вроде бы , что то там сделали, скрипеть перестало. на мои вопросы, что там было ответили, что смазали шарниры. я как понимаю эти шарниры находятся в спинке сидения, видел как снимали заднию пластиковую часть спинки. управились за полтора часа да ещё и по гарантии. Link to comment
din Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 посетил сегодня од, вроде бы , что то там сделали, скрипеть перестало. на мои вопросы, что там было ответили, что смазали шарниры. я как понимаю эти шарниры находятся в спинке сидения, видел как снимали заднию пластиковую часть спинки. управились за полтора часа да ещё и по гарантии. Спасибо. Как я понял сидение само не снимали. Link to comment
ALEX96 Posted March 31, 2010 Author Report Share Posted March 31, 2010 Спасибо. Как я понял сидение само не снимали.сидение точно не снимали, только заднею пластиковую часть спинки Link to comment
Reiziger Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 Ух ты....тоже есть такая проблемка... Link to comment
din Posted November 23, 2010 Report Share Posted November 23, 2010 Тоже есть проблема со скипом. Может кто сам её решил? Гарантия уже ёок. Link to comment
Марсель Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 В морозы то же заскрипела.... сволочь!!! Link to comment
din Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Может уважаемый JetLi нам подскажет что в этом гребаном сиденье смазать. И как его разобрать чтобы ничего не сломать. Link to comment
Recommended Posts