Jump to content
Opel Antara Клуб

скрип водительского сидения

Recommended Posts

в последние время обнаружил очень неприятный скрип водительского сидения (в спинке, в районе поясничного упора) при проезде неровностей (лежачий полицейский, трамвайные пути, и прочие ухабы). пробовал устанавливать в разные положения - не помогло. обратился к од, в надежде думая, что поменяют по гарантии, но сказали будут разбирать, что это не первый случай. интересно, как од будет обратно сидение собирать если придется распарывать? кто ещё сталкивался с этим?
в последние время обнаружил очень неприятный скрип водительского сидения (в спинке, в районе поясничного упора) при проезде неровностей (лежачий полицейский, трамвайные пути, и прочие ухабы). пробовал устанавливать в разные положения - не помогло. обратился к од, в надежде думая, что поменяют по гарантии, но сказали будут разбирать, что это не первый случай. интересно, как од будет обратно сидение собирать если придется распарывать? кто ещё сталкивался с этим?

там легко все разбирается,не волнуйся.

там легко все разбирается,не волнуйся.

Гарантия уже кончилась.

И оно заскрипело.

Что можно самому сделать, подскажите?

Гарантия уже кончилась.

И оно заскрипело.

записался в понедельник 29.03 к од на ремонт по гарантии. попытаюсь узнать, что делали с сидением. позже отпишусь.

Гарантия уже кончилась.

И оно заскрипело.

посетил сегодня од, вроде бы , что то там сделали, скрипеть перестало. на мои вопросы, что там было ответили, что смазали шарниры. я как понимаю эти шарниры находятся в спинке сидения, видел как снимали заднию пластиковую часть спинки. управились за полтора часа да ещё и по гарантии.

посетил сегодня од, вроде бы , что то там сделали, скрипеть перестало. на мои вопросы, что там было ответили, что смазали шарниры. я как понимаю эти шарниры находятся в спинке сидения, видел как снимали заднию пластиковую часть спинки. управились за полтора часа да ещё и по гарантии.

Спасибо. Как я понял сидение само не снимали.

Спасибо. Как я понял сидение само не снимали.

сидение точно не снимали, только заднею пластиковую часть спинки

• 7 months later...

Может уважаемый JetLi нам подскажет что в этом гребаном сиденье смазать.

И как его разобрать чтобы ничего не сломать.