taurus Posted March 20, 2010 Report Posted March 20, 2010 Добрый день!Я новенький, поэтому прошу строго не судить.Приобрел авто не так давно (в начале 2010 года).Комплектация Enjoy.Сразу обнаружил такую особенность головного света: при остановке и глушении авто свет фар так и остается на ближнем.Разве он не должен переключиться на габариты автоматом?В инструкции по эксплуатации нечего обнаружить по этой теме не удалось.
Virus095 Posted March 20, 2010 Report Posted March 20, 2010 Добрый день!Я новенький, поэтому прошу строго не судить.Приобрел авто не так давно (в начале 2010 года).Комплектация Enjoy.Сразу обнаружил такую особенность головного света: при остановке и глушении авто свет фар так и остается на ближнем.Разве он не должен переключиться на габариты автоматом?В инструкции по эксплуатации нечего обнаружить по этой теме не удалось. Нет, не должен!!! И это очень не удобно!!! До этого у меня были японец и кореец, так там когда глушишь мотор ближний автоматом переходит на габариты, а после когда дверь открываешь, всё выключается автоматом!!! А когда ключ вставляешь и заводишь, всё включается!! очень удобно!!!На Антаре делаю проще, просто включаю противотуманки и ближний сам включается, а когда глушь, всё выключается.
ВикторАлександрович Posted March 21, 2010 Report Posted March 21, 2010 сам выключиться позже. Вам же темно идти, а машинка вам дорогу освещает, красота :crazy:/>
ALEXEY Posted March 29, 2010 Report Posted March 29, 2010 На Антаре делаю проще, просто включаю противотуманки и ближний сам включается, а когда глушь, всё выключается.Хорошая и удобная альтернатива, мне нравиться! Или переключатель головного света ставить в положение авто……..
mid0k Posted March 29, 2010 Report Posted March 29, 2010 На Антаре делаю проще, просто включаю противотуманки и ближний сам включается, а когда глушь, всё выключается.после этого поста стал так же делать :lol2:/>
Recommended Posts