Jump to content
Opel Antara Клуб

Настройка DVD-100 NAVI

Recommended Posts

Подскажите,как включить в режиме радиоприемника функцию RDS(вроде она должна быть).Еще как-то отключил функцию REG,теперь не знаю как ее включить.И еще вопрос, если функция "TP" обрамлена в скобки - она включена или выключена.Спасибо
Подскажите,как включить в режиме радиоприемника функцию RDS(вроде она должна быть).Еще как-то отключил функцию REG,теперь не знаю как ее включить.И еще вопрос, если функция "TP" обрамлена в скобки - она включена или выключена.Спасибо

в мануале все подробно присутствует.

В поиске на форуме описания мануала для DVD-100 NAVI нет!!!

Коллега, внимательнее. Я лично ссылку постил на руководства: Инструкции по эксплуатауции

Там есть мануал на 90 NAVI, думаю разница с 100 небольшая.

Edited by Antarer
  • 4 weeks later...

С инструкцией разобрался - все Ок.Теперь возникла еще одна проблема - при прослушивании радиостанции "Ретро FM" частота автоматически перескакивает на радио "Эхо Москвы". Функции "REG", "TP" установлены в состоянии "OFF".Пробовал полностью отключить RDS (состояние "OFF"), при выборе радиостанции из памяти, RDS автоматически устанавливется в положение "ON", т.е. в установке "SETTING" функция RDS "OFF" принудительно устанавливается, но при прослушивание любой радиостанции она сама переходит в состояние "ON".Это глюк,или я что-то не так делаю?

Спасибо всем,кто ответит.

• 10 months later...
Вроде не было темки такой... При холодном запуске утром магнитола не выдаёт низкие частоты совсем, воспроизводит исключительно как мне кажется средние и высокие, ежли мне не чудится - это обусловлено каким-то алгоритмом, типа для защиты динамиков?
Вроде не было темки такой... При холодном запуске утром магнитола не выдаёт низкие частоты совсем, воспроизводит исключительно как мне кажется средние и высокие, ежли мне не чудится - это обусловлено каким-то алгоритмом, типа для защиты динамиков?

Похоже,что так .Если салон промерзает,также нет низких частот,но восстанавливается очень быстро.

• 4 years later...

Добрый вечер камрады!  как можно убрать авто увеличение громкости? куда смотреть?

Добрый вечер камрады!  как можно убрать авто увеличение громкости? куда смотреть?

В настройках Аудио должен быть параметр SDVС - поставить 0.

У меня нет вкладки аудио, есть "саунд", но там только эквалайзер, где найти этот SDVC

settings -> volumes -> SDVC

Но на будущее советую смотреть мануал.

Я уже читал  Ваше сообщение где то, но у меня нет вкладки volumes, а соответственно и SDVC. может версия ПО БК урезанная? или не полная?