Бывалый Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 Понимаю, конечно, что тут все бывалые водители со стажем) но, тем не менее - у кого-нибудь знакомые мож в МАРТЕ или АПРЕЛЕ этого года пошли в автошколу..Не знаете сколько сейчас стоит теория и вождение? Новогодний подгон не прошел? когда цены взлетели? Не подешевело?) А может кто самую дешевую автошколу знает? Link to comment
Аленушка. Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 А Вы где живете то? В разных городах и цены рвазные. Про Москву не знаю, а у меня в родном городе около 5 тыс. было. Link to comment
Неуловимый Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 5 тыс?! Откуда такие цены! Думаю даже в самом захолустье таких цен нет ! Выс какого города то? Интересно просто! Я даже готов на время учебы перебратся в ваш город за такую то цену!....Хотя вы навено ошибаетесь Link to comment
Бывалый Posted May 18, 2007 Author Report Share Posted May 18, 2007 НЕ! 5 тыс таких цен уже нет! Цена ща в среднем 20 000 где то... Так что терь не так уж дешево получить права то..( Link to comment
Кирилл Кадыков Posted May 30, 2007 Report Share Posted May 30, 2007 Сейчас цены в регионах в районе 15 000 рублей.... Просто сам занимался этим вопросом недавно!) Link to comment
alex32 Posted August 6, 2007 Report Share Posted August 6, 2007 цены дорожают с каждым месяцем! так что идите учитесь быстрее Link to comment
Serg Posted September 11, 2007 Report Share Posted September 11, 2007 в 2005г. 5600р. отдал Link to comment
Serg Posted September 11, 2007 Report Share Posted September 11, 2007 А сейчас вообще я слышал всё ужесточили, с 2007 года хотели закрыть все частные автошколы, оставить только гос-е и то не все и учится по пол года!!! Link to comment
Иоанн Posted February 19, 2008 Report Share Posted February 19, 2008 ыы стоимость прав 15 000 руксов,а учиццо нужно с преподом индивидуально тоды лучше схватываеш)) или в ДОСААФ, но уже поздно:)/>/> Link to comment
Recommended Posts