Jump to content
Opel Antara Клуб

Поездка в район Дубны смотреть шар в лесу

Recommended Posts

Posted
А снега там много ? А то можно и сесть... Осенью я собирался на Крузере подготовленном для оффроуда туда с другом поехать, но отговорили, на одной машине было стремно.

По количеству снега в этом году нет информации. В прежние зимы больше лужи и глубокая колея тревожили.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
По количеству снега в этом году нет информации. В прежние зимы больше лужи и глубокая колея тревожили.

привет Антароводы.....я здесь опять..

был я на Шаре на своей новой L200 Митцубиси. (Антару вернул Дилеру через 2 года эксплуатации по ст. 18 ЗЗПП)

сходите на ссылку..http://l200.forum24.ru/?1-13-0-00000026-000-0-0-1265275011

также проскочили на последний колесный теплоход Ф. Достоевский. фотки чуть позже на форум там увидите

туда только сейчас сможете проехать на ваших паркетниках. весной и летом не суйтесь-сядете

альберт. удачи.

Edited by albert
Posted

(Антару вернул Дилеру через 2 года эксплуатации по ст. 18 ЗЗПП)

и хорошо приняли?

Posted (edited)
(Антару вернул Дилеру через 2 года эксплуатации по ст. 18 ЗЗПП)

и хорошо приняли?

про это уже было....

http://www.antara-club.ru/forum/topic857.h...amp;#entry21590

:)/>

Edited by Dutlik
Posted (edited)

Пропустил.

Интересно а чем Альберта Ниссан Наварра не устроил. У Мицубиси Зап части и ТО с ума сойти.

Edited by Марсель
Posted
Пропустил.

Интересно а чем Альберта Ниссан Наварра не устроил. У Мицубиси Зап части и ТО с ума сойти.

так Навара изначально вроде дороже , чем L200 .....да и некогда ему было в этом ковыряться, срочно надо было купить , если я всё правильно помню))))

Posted
так Навара изначально вроде дороже , чем L200 .....да и некогда ему было в этом ковыряться, срочно надо было купить , если я всё правильно помню))))

девушка, все вы правильно помните.....в руки шла машина в ТОП компектации за 816 000 рубликов. Навара намного дороже...