ВикторАлександрович Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 EvRoMan сказал: Вот, что стоит: DVD CD MP3 рессивер PHANTOMM-1200G (Opel Astra, Antara)а это как понять? :P/>
GoGa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Russiano77 сказал: По поводу скрежета или цоконья это правда!! у меня пока не прогреется хрустит где то там у правового колеса!! Я кстати это раньше писал в теме проблемы с коробкой!!!про скрежет-цоканья у правого колеса,при работе холодного движка я читал. но у меня,на тот момент была тишина. в воскресение завожу машину в гараже и слышу,что где то че то шелкает(как будто на ремень что то прилипло о хлыстает об чёто). подхожу к правому колесу-точно от туда. залез в яму,все крутится,ремень целый,но щелканья идут. слышно их в районе шкивов,а от куда-не понял.проехался,движок прогрелся-тишина. сегодня с утра опять тоже самое. опять на прогретый -тишина.может ролик натяжной,когда холодный,щелчки-цоканья эти издает?. или его механизм?
Russiano77 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Если честно то летом этого не было!! Только в холодную погоду!!! прогревается все заканчивается!!! сто пудов проблема у всех есть!! просто не замечают или еще не прочитали и не поделились!!!
Antarer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Russiano77 сказал: Если честно то летом этого не было!! Только в холодную погоду!!! прогревается все заканчивается!!! сто пудов проблема у всех есть!! просто не замечают или еще не прочитали и не поделились!!!Вероятно, проблема есть у многих. Тема обсуждается на братском форуме каптиваводов, на нем вообще очень много интересного, всем рекомендую.
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 EvRoMan сказал: Если бы все так было просто, речь не о стандартной магнитоле идет. В салоне обьясняют, что работа магнитолы без ключа, невозможна, потому, что подключена она через какой то там кабель и по-другому не подключить.Специально вчера попробовала. Работает магнитола без ключа. Без проблем! Даже радостно стало.
Панда Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ирма сказал: Специально вчера попробовала. Работает магнитола без ключа. Без проблем! Даже радостно стало.Как, оказывается, мало надо для счастья! :P/>
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Панда сказал: Как, оказывается, мало надо для счастья! :P/>Я в форуме всего месяц. И поверьте, столько интересного. Правда не все понятно пока. Но я научусь. И может сама смогу удивить. Даже режим зимний сегодня включила. Разница есть! Впереди резко затормозивший таксист остался в целой машине. Вот!
Пепелац199 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ирма сказал: И может сама смогу удивить. Даже режим зимний сегодня включила. Разница есть! Впереди резко затормозивший таксист остался в целой машине. Вот!Неужели перепрыгнула? :P/> :P/>
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Пепелац199 сказал: Неужели перепрыгнула? :P/> :P/> :D/> :D/> Пока нет. Зато остановилась четко! Без вихляний и взвизгиваний. :P/>
EvRoMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ирма +1Антара позволяет изменить мнение о женщинах за рулем :P/>Слава - зимнему режиму!!))
EvRoMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Antarer сказал: Вероятно, проблема есть у многих. Тема обсуждается на братском форуме каптиваводов, на нем вообще очень много интересного, всем рекомендую.Спасибо! Изучил и действительно не только у нас этот звук. Интересно..
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 EvRoMan сказал: Ирма +1Антара позволяет изменить мнение о женщинах за рулем :P/>Слава - зимнему режиму!!))Это ирония или удивление? Надеюсь, что почти уважение. И кстати, Антару я выбирала долго (почти два месяца). Между Раф4, Каптивой. И нисколько не жалею о сделанном выборе. Надеюсь, впрочем, как и все на этом форуме! :P/>
Панда Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ирма сказал: :P/> :P/> Пока нет. Зато остановилась четко! Без вихляний и взвизгиваний. :P/>Чьих, простите, взвизгиваний?
Панда Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ирма сказал: Это ирония или удивление? Надеюсь, что почти уважение. И кстати, Антару я выбирала долго (почти два месяца). Между Раф4, Каптивой. И нисколько не жалею о сделанном выборе. Надеюсь, впрочем, как и все на этом форуме! :P/>Это не просто уважение. Это комплимент! :P/>
EvRoMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Панда сказал: Это не просто уважение. Это комплимент! :P/> Точно подмечено!
Jet Li Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Панда сказал: Чьих, простите, взвизгиваний?Ну как чьих! Владельца наверно.
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Панда сказал: Чьих, простите, взвизгиваний?Ну конечно зимних шин :super:/>
invisible Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Jet Li сказал: Ну как чьих! Владельца наверно.Я думаю владельца впереди идущей машины! :super:/>
GoGa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Antarer сказал: Вероятно, проблема есть у многих. Тема обсуждается на братском форуме каптиваводов, на нем вообще очень много интересного, всем рекомендую.спасибо. хоть появилось направление,с чего начать
valov_ufa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 EvRoMan сказал: :verygood:/> Вот и я стал обладателем своего первого автомобиля Антарки '08 3,2л. B)/> :lol2:/> Первое впечатление - это конечно отличный от всех (не считая Каптивы) дизайн внедорожника, приятный салон, нельзя несказать об разгоне-торпеде на светофорах B)/> , оставляющей всех позади и отличной устойчивости на дороге даже зимой. Как же я был приятно удивлен наткнувшись в сети на ваше сообщество) людей, действительно помогающим владельцам понять свой автомобиль. Внеся свой вклад и прося рецензии и я опишу проблемы и их решения, с которыми я столкнулся: - Были перепутаны датчики давления в шинах на правых переднем и заднем колесах;- Был заменен аккумулятор по гарантии;- При -30 Отключение парктроника (замерзание, запорошение);- Увеличенный расход масла, пришлось долить 1л до ТО.- Любое попадание песчинок песка к резинкам стекол - напрочь их царапает. Так, что при первом поскрипывании - обязательно все хорошенечко промыть.- Плохо открывался капот, замерзает зимой напрочь - устранено смазыванием и заменой троса и ручки.- Скрипит багажник) уже нашел решение на форуме;- Глюк Автоподнятия стекол, так же был устранен при помощи форума;- Ужасные стандартные щетки стеклоочистителей были заменены. Неприятности:- Столь настойчивый гул и стук гидроусилителя при минусовых температурах просто раздражает;- Бесполезный для неМегаполисов, блок подключения телефона, ничем, как я понял в стандарте не заменяемый;- Невозможность работы магнитолы без зажигания (?) DVD CD MP3 рессивер PHANTOMM-1200G (Opel Astra, Antara) (исправлено!)- Работа салонного фильтра (+ гарный запах кондиционера в красной зоне) - заставляет задуматься - уже читаю по-этому поводу ваши сообщения.- Способ раскладки сидений в авто заставляет желать лучшего.- После 3-ей балансировки колес за зимний месяц, из-за биения в руль мне сказали в салоне - попросить на мойке хорошенько промыть колеса, после чего все может пропадет и, что действительно увенчалось успехом. Но остается для меня диким минусом, так как друзья на подобных машинах с такой проблемой не сталкиваются.- Только после покупки R18 235/55 шиповки, я через пару месяцев вычитал о том, что они не рекомендуются для зимних шин, так как из-за них может некорректно работать система ESP. О чем должны были знать в самом салоне и предупредить при покупке шин, но не сделали.- Сейчас стал загораться переодически желтый значок двигателя на панели и порой довольно долго оставаясь, не гаснуть. На, что в салоне говорят, что неисправности скорее всего нет, что и подтвердила их диагностика. Но индикатор по прежнему частенько дает о себе знать. ...и НАКОНЕЦ самая главная проблема... :blink:/> Автомобиль простояв ночь или несколько часов и охладившись полностью, после завода у правого переднего колеса издает стук напоминающий цоканье, звук длится до полного прогрева всего автомобиля, на, что в зимнее время может уходить довольно много времени. Звук изменяется при вращении колеса, но лишь потому, как я думаю, что в некоторых положениях более открывает сам источник звука. Звук для машины за такую стоимость неуместен. После такого вывода, начались мои скитания по сервис-менеджерам автосалона. Что только не было придумано ими..за 2 месяца исследований и 5-6 раз забора машины :angry:/> . На, какие только кожухи, цепи, ремни, масла и приработку они не ссылались, заменяя все это по очереди. Пока не созвалась мини-комиссия внутри салона. Итог: Звук устраняется на некоторое время - путем смазки ремня навесных агрегатов. Смазка помогает буквально на несколько минут, после чего отвратный шум снова нарастает до полного прогрева авто. Мне предложили 2 варианта: - Либо, менять по гарантии все, что касается этого звука. (Как минусы этого решения - "эксперты" сомневаются, что он пропадет, после замены :blink:/> ) - Либо смириться и надеяться, что он пропадет после приработки авто. Пробег уже 12 000. :lol2:/> Что вы думаете по этому поводу? Так же несколько убивает зимний расход авто на 100 км, сильно отличный от заявленного.22л/100км город и 17л/100 км трасса. Или для 3,2 приемлимо? Интересуюсь перепрошивкой бортовика (На, что в салоне отказали) и оптическим внешним и внутренним тюнингом автомобиля. Так же ищу по этим темам единомышленников. Буду изучать, что уже написано, так же жду сообщений и ссылок в этой теме, что бы лучше начать ориентироваться и наконец начать эксперименты в этих направлениях. Прошу помочь в освоении и усовершенствовании. :lol2:/>Дорогой мой! Это скорее всего открутился нижний рычаг правого колеса!!!! Подтяни гайки... Да да вот так сам взял и открутился у меня было... сказали ОД болезнь каптив и антар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти