Мальцев Иван Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 Узнал что Hummer в 2008 году планирует начать производство еще одного внедорожника. Новый автомобиль будет самым маленьким в гамме Hummer – скорее всего, его назовут Н4. Hummer H4 будет конкурировать с такими моделями как Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan. По предварительной информации, в Европе цена самого маленького Hummer составит около $40 тыс. Как вам такой конкурент Антаре? Link to comment
Алексей Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 У меня Hummer не вызывает никаких чувств вообще. Облегченный грузовик :lol: Link to comment
Лена Posted April 25, 2007 Report Share Posted April 25, 2007 У меня Hummer не вызывает никаких чувств вообще. Облегченный грузовик :lol: А я вот очень люблю Хамеры! Не стандартные конечно и с тюнингом! Они просто шикарны! Реальная машина для богатой молодежи...Очень выделяется! Link to comment
Алексей Posted April 25, 2007 Report Share Posted April 25, 2007 Что интересно тонирован нулевой пленкой :shock: Как же он ездит :shock: :shock: С другой стороны на такой махине можно по сторонам и несмотреть :lol: Link to comment
Кирилл Кадыков Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 ага! Только прямо смотри и едь!)) Link to comment
Recommended Posts