Неуловимый Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Привет! Вы видали какой спидак у Антары в галлереи? Что то уж очень он навороченный! Очеь красывый и прикольный он! Это реально такой ставится? Кто нибудь может о нем что нибудь рассказать! Link to comment
Алексей Posted April 22, 2007 Report Share Posted April 22, 2007 Это в концепте тока такой, на амом деле нет. Link to comment
Лена Posted April 23, 2007 Report Share Posted April 23, 2007 Это в концепте тока такой, на амом деле нет. А я тоже увидела и прям влюбилась в этот спидометр! А чего же они его не оставили то! Уж очень он классно смотрится"! Я такой раньше никогда не видела! Жалко конечно что это всего лишь концепт...А то было бы так приятно смотреть на него!... Link to comment
Алексей Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 Все упирается в деньги. Вы готовы бы были переплатить за такую приборку 10 т.$, я думаю вряд ли. Link to comment
Аленушка. Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 10 000$-ОПУПЕТЬ МОЖНО! Кстати,Алексей, Вас сповышением-Вы теперь модератор! :D/>/> Link to comment
Тигра Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 в салоне сказали что немцы предлагали реализоывывать концепт в россии, заявили цену от 40 до 50 килобакинских, рос.опел сказал что дорого и теперича купить можно тока за речкой, соот-но растаможка... Link to comment
Recommended Posts