Jump to content
Opel Antara Клуб

С первым снегом !

Yakuza

Recommended Posts

Posted (edited)
Все переобулись или ждем дня жестянщика ? :(/>

Кто как сегодня поездил ? Было как-то странно сегодня откапывать из-под сугроба машину :(/>

А ты к Антараводам какого региона обращаешься? Ща парни из Сибири всё подробное про откапывание машин из под снега растолкуют.

Лично я машину переобул неделю назад. Зимнюю резину рекомендуют ставить тогда, когда среднесуточная температура составляет +7 и ниже. Уже при такой среднесуточной температуре летняя резина начинает терять свою эластичность. Ну, а про то, что ждем день жестянщика, так это не зависит от того, переобулся ли ты сам лично. Больше это зависит от того, все ли остальные участники движения переобулись. Иногда бывает достаточно одного джигита на лысой летней резине, чтобы жестянщиков порадовали несколько клиентов сразу на супернавороченной зимней резине.

Edited by Панда
Posted
Все переобулись или ждем дня жестянщика ? :(/>

Кто как сегодня поездил ? Было как-то странно сегодня откапывать из-под сугроба машину :(/>

я еще не переобулась(((.....грипп свалил с ног,тока выздоравливаю......нада еще поближе к гаражам найти шиномонтаж,уж оч колеса тяжелые....

Posted
Зимнюю резину рекомендуют стаивить тогда, когда среднесуточная температура сотставлет +7 и ниже. Уже при такой среднесуточной температуре летняя резина начинает терять свою эластичность.

нам, кстати, с летней резиной повезло в этом плане - при слабоплюсовых температурах она себя ведет отлично, не дубеет и не гремит. на прошлой машине стоял континенталь, он дубел при +7 как в аптеке, переставал тормозить вообще.

Posted
Ура! Я уже на шипованной зиме. Посмотрич,что зим грядущий нам готовит :(/>
Posted
Да уж :D/> И места столько занимают в гараже. Я еще как последний лох не пометил колеса, только на следующий день сообразил, что будет веселая песня с датчиками давления.

З.Ы. С этим гриппом я прекратил свои поездки на метро. Встаю теперь на полтора часа раньше и еду до работы не меньше двух часов вместо часа и десяти....

вот и переобулась! :)/> ......про датчики особо не парюсь,как клюнет,так буду разбираться по ходу.....

про З.Ы. метро не переношу и готова вставать раньше, и еще есть плюс - стала выпивать в редких случаях.....

Posted
вот и переобулась! :)/> ......про датчики особо не парюсь,как клюнет,так буду разбираться по ходу.....

про З.Ы. метро не переношу и готова вставать раньше, и еще есть плюс - стала выпивать в редких случаях.....

Оленька ты молодец!!! Наш человек!!!!!!!!!

• 2 weeks later...
Posted
хочу много снега, много-много, чтоб нельзя даже было выйти из дому и не надо было в универ ходить))
  • 4 weeks later...