Алексей Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 На немецком сайте опель автомат тока на 3,2 или дизель. Учитывая, что дизель нам вряд ли дадут - тока 3,2 :cry: Хоть бы изитроник ставили на 2,4, блин. Link to comment
Avtoman Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 На немецком сайте опель автомат тока на 3,2 или дизель. Учитывая, что дизель нам вряд ли дадут - тока 3,2 :cry: Хоть бы изитроник ставили на 2,4, блин. ОГО! Вот это новости! А к чему они так сделали? Смысл то этого я не пойму ! Они бы еще елекропакет только на 3,2 ставили... а на все остальное мясорубки! ) Может это просто очередной пиар черный! Ну не может быть такого! Для меня лично наличие автомата чуть ли не на первом месте при выборе машины... Link to comment
Алексей Posted April 18, 2007 Author Report Share Posted April 18, 2007 Вот ссылка (не знаю корректно покажет или нет).http://www.opel.de/shop/cars/antara/config...ect=0LK26++ZBC1 Link to comment
Неуловимый Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 еще бы немецкий знатЬ!)) Link to comment
Алексей Posted April 22, 2007 Author Report Share Posted April 22, 2007 Неуловимый, там все по смыслу видно, ди и цифры прочитать можно :wink: Link to comment
Аленушка. Posted April 23, 2007 Report Share Posted April 23, 2007 Здравствуйте, мальчики, я сегодня только зарегестрировалась на этом сайте. Он мне очень понравился,наверное потому, что здесь так много мужчин... :roll:/>/> Только иногда, в вашем разговоре ничего не поймешь...изитроник,электропакет,дизель,автомат... Сама я хочу купить Антару, сдаю экзамены на права, как Вы думаете это не тяжело (даме водить машину)? Link to comment
Алексей Posted April 23, 2007 Author Report Share Posted April 23, 2007 Аленушка, добро пожаловать. Заполни, пжл, профиль.Судя по количеству дам за рулем - не сложно :lol: Link to comment
Аленушка. Posted April 23, 2007 Report Share Posted April 23, 2007 Ой, Мне ответили! А я думала что здесь девушек не очень любят, все-таки вы мужчины такие самонадеянные. Даже в Вашем ответе, сквозит что-то такое...А что такое профиль? Как я поняла это что-то в моей анкете? :roll:/>/> Link to comment
Алексей Posted April 23, 2007 Author Report Share Posted April 23, 2007 А что такое профиль? Как я поняла это что-то в моей анкетеИменно! Какие сквозняки Ты видишь в моем ответе? 8) :roll:/>/> Link to comment
Антара Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 Автомат дето неблагодарное. Сломается 2-3 тыщи нужно отдать за фиговину, н нахрен... а на ручной отлично справлюсь) Link to comment
Кирилл Кадыков Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 А ручной как будто не ломается!!! Ручная коробка еще сложней и шансов сломатся у нее больше! Автомат ломается оочень редко и ремонт стоит его не 2-3 тыщи а в районе 1000$! Я лично готов платить такие деньги за комфортную езду.. Link to comment
Аленушка. Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Давненько здесь не была... Какие сквозняки?Объяснить просто так невозможно,это чутье женское, интуиция так сказать... :D/>/> Link to comment
Тигра Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 На немецком сайте опель автомат тока на 3,2 или дизель. Учитывая, что дизель нам вряд ли дадут - тока 3,2 :cry: Хоть бы изитроник ставили на 2,4, блин. ОГО! Вот это новости! А к чему они так сделали? Смысл то этого я не пойму ! Они бы еще елекропакет только на 3,2 ставили... а на все остальное мясорубки! ) Может это просто очередной пиар черный! Ну не может быть такого! Для меня лично наличие автомата чуть ли не на первом месте при выборе машины... это все для них...в россию будет поставлятся с автоматом и на 2,4 литровым движке.....за 1,2 штуки Link to comment
Лена Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 это все для них...в россию будет поставлятся с автоматом и на 2,4 литровым движке.....за 1,2 штуки Т.е. за за 1,2 штуки? Версия с автоматом будет стоить на 1,2 к$ дороже чтоль? Откуда у вас такая информация?)) Link to comment
Алексей Posted May 24, 2007 Author Report Share Posted May 24, 2007 Читаем форум ВНИМАТЕЛЬНО! Antara Enjoy 4WD2.4 XED, MT5, 534200$ Antara Enjoy 4WD2.4 XED AT5, 5 35700$ Link to comment
Тигра Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 база 34 500 бакинских (2,4 движок, климат, 6 подушек, АБС и ИПС), с автоматом 35 700..сказали так......моя будущая антара с навигацией (уже оказывается можно и её заказывать), со свиниским салоном, парктроником (для жены), и всяких мелочей будем стоить около 38000 $ Link to comment
Валюша Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 база 34 500 бакинских (2,4 движок, климат, 6 подушек, АБС и ИПС), с автоматом 35 700..сказали так......моя будущая антара с навигацией (уже оказывается можно и её заказывать), со свиниским салоном, парктроником (для жены), и всяких мелочей будем стоить около 38000 $ Так а навигация то с Российскими картами и на русском? Или просто штатная буржуйская? Вроде как некоторые производители уже выпускают руссифицированные версии... Как у Опеля с этим? Link to comment
Тигра Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 грят что на русском, москва и питер и что рядом.....в остальной россии, пока неизвестно.... Link to comment
Recommended Posts