Dutlik Posted September 28, 2009 Report Share Posted September 28, 2009 (edited) Дорогие соклубники! :(/> Поднимаю тему встречи в Москве , хотелось бы услышать пожелания и предложения (дата и место). Всё обсуждаемо , было бы желание. Давайте уже соберемся и покажем, что мы это можем. :)/> :(/> :)/> Edited September 28, 2009 by Dutlik Link to comment
Dutlik Posted October 20, 2009 Author Report Share Posted October 20, 2009 :rofl:/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/> Link to comment
Александр676 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 :D/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/> Ольга, так не собрать народ. :rofl:/> Надо:1. выбрать САМОЙ время когда будет встреча. (лучше за 3-4 недели)2. пару мест, для обсуждения, но в принципе можно указать одно конкретное.3. более и менее какуе то программу для проведения отдыха. Так людям проще ориентироватся и планировать свое время.P.S. Можно объеденится с другими клубами (Каптива, рав4, или по желанию) И тогда ВАС ЖДЕТ УСПЕХ!!!!!!! :D/> :P/> И вдруг и мы подтянемся!!!!! :P/> Link to comment
Virus095 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 :rofl:/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/> Мяу)))) Я за)))) Link to comment
Dutlik Posted October 20, 2009 Author Report Share Posted October 20, 2009 Ольга, так не собрать народ. :D/> спасиба канешна , но я просто давно тут не была, думала мож кто активизировался ...... наверняка у многих есть места , где не раз активно отдыхали .... пороюсь мож чо найду достойное, да и мужичка бы в подмогу)))))) Link to comment
Александр676 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 спасиба канешна , да и мужичка бы )))))) Тут, главное начать, а мужичек то найдется, правда Virus095 :D/> Link to comment
Dutlik Posted October 20, 2009 Author Report Share Posted October 20, 2009 Тут, главное начать, а мужичек то найдется, правда Virus095 :P/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Link to comment
Virus095 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Тут, главное начать, а мужичек то найдется, правда Virus095 :lol2:/> Правда, правда)))) Главное, чтобы жена не увидела))) Link to comment
Dutlik Posted October 20, 2009 Author Report Share Posted October 20, 2009 если пойти по стопам Питера , можно рассмотреть это :http://www.paintballpro.ru/paintball.html Link to comment
Basiliy Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 При наличии большого количества любителей пейнтбола, можно, конечно, пойти по стопам Питера, но можно ведь просто встретиться, пообщаться и шашлычка пожарить... Link to comment
Dutlik Posted October 21, 2009 Author Report Share Posted October 21, 2009 (edited) При наличии большого количества любителей пейнтбола, можно, конечно, пойти по стопам Питера, но можно ведь просто встретиться, пообщаться и шашлычка пожарить... да не вопрос....я например не знаю таких мест просто на природе.......я всё больше по дачам на шашлыках бываю....тока что говорила с Альбертом,на днях сообщим дату встречи, место тоже, сторона Пирогово...ждите.. Edited October 21, 2009 by Dutlik Link to comment
Мэлех Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Э-эх, Дутлик, Вас с Вашей энергией да к нам бы на Урал, вмиг бы все собрались... Link to comment
Dutlik Posted October 22, 2009 Author Report Share Posted October 22, 2009 Э-эх, Дутлик, Вас с Вашей энергией да к нам бы на Урал, вмиг бы все собрались... я подумаю над Вашим предложением :spasibo:/> , ато у нас то похоже в основном любители побить по клаве тока :help:/> Link to comment
Александр676 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Правда, правда)))) Главное, чтобы жена не увидела))) Что ж на хорошего человека не посмотреть!!! :D/> :help:/> , да и жену пора привлекать, для общего дела :spasibo:/> :help:/> Link to comment
Basiliy Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 я подумаю над Вашим предложением :help:/> , ато у нас то похоже в основном любители побить по клаве тока :help:/> Не совсем так, как сказал Александр 676 нужен организатор... Я готов к вылазке на природу, только времени на организацию этого дела нет... И могу только в выходные. :spasibo:/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Э-эх, Дутлик, Вас с Вашей энергией да к нам бы на Урал, вмиг бы все собрались...интересно, а кто-то намекал, о встрече Link to comment
Мэлех Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 А давайте всех на условном Урале соберём: Из Челябы, Ё-бурга, вот Перми чёт не видать, Ижевск подтянется. По идее, Пермь как раз посерединке где-то. Link to comment
Kewl Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 А давайте всех на условном Урале соберём: Из Челябы, Ё-бургав Москве то? Link to comment
albert Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 (edited) да не вопрос....я например не знаю таких мест просто на природе.......я всё больше по дачам на шашлыках бываю....тока что говорила с Альбертом,на днях сообщим дату встречи, место тоже, сторона Пирогово...ждите.. ну вот и я прорезался....лучше всего собраться у меня в яхт- клубе на Осташковском шоссе под Москвой.....пейнтбола-хоть ...........ешь. (www.pirogovo.ru)лучше когда выпадет первый снег. грязь месить не хочется.....теплое кафе, холодные беседки, бюджетная теплая гостиница гарантированыСроки: либо 27-29 ноября, либо 13-15 декабря. Все старички у меня были....могу заранее заказать плов...человек на 10-20...я Edited October 23, 2009 by albert Link to comment
Virus095 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 ну вот и я прорезался....лучше всего собраться у меня в яхт- клубе на Осташковском шоссе под Москвой.....пейнтбола-хоть ...........ешь. (www.pirogovo.ru)лучше когда выпадет первый снег. грязь месить не хочется.....теплое кафе, холодные беседки, бюджетная теплая гостиница гарантированыСроки: либо 27-29 ноября, либо 13-15 декабря. Все старички у меня были....могу заранее заказать плов...человек на 10-20...я Не обещаю, но постараюсь быть))) Link to comment
Dutlik Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 ну вот и я прорезался....лучше всего собраться у меня в яхт- клубе на Осташковском шоссе под Москвой.....пейнтбола-хоть ...........ешь. (www.pirogovo.ru)лучше когда выпадет первый снег. грязь месить не хочется.....теплое кафе, холодные беседки, бюджетная теплая гостиница гарантированыСроки: либо 27-29 ноября, либо 13-15 декабря. Все старички у меня были....могу заранее заказать плов...человек на 10-20...ядумаю 27-29 ноября лучший вариант.......в декабре уже беготня к Новому году будет.....так что планы не стройте на эти дни плиз,кто-то зависнет на выходные,кто-то на один день закатит,думайте....итак встреча "Москва-2009" проходит в Пирогово с 27 по 29 ноября ........ Link to comment
Dutlik Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 думаю 27-29 ноября лучший вариант.......в декабре уже беготня к Новому году будет.....так что планы не стройте на эти дни плиз,кто-то зависнет на выходные,кто-то на один день закатит,думайте....итак встреча "Москва-2009" проходит в Пирогово с 27 по 29 ноября ........ :(/> :(/> Link to comment
Corvin Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Как минимум на один день загляну познакомиться, а там как получится :)/>. Link to comment
Virus095 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 думаю 27-29 ноября лучший вариант.......в декабре уже беготня к Новому году будет.....так что планы не стройте на эти дни плиз,кто-то зависнет на выходные,кто-то на один день закатит,думайте....итак встреча "Москва-2009" проходит в Пирогово с 27 по 29 ноября ........ Млииин!!! Опять я работаю((((((((( Никак не получится.....если тока в воскресенье приехать хоть познакомиться... Link to comment
Corvin Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Время подгребает, оставьте контакты, если ничего не изменилось, пожалуйста. И куда ехать точно. Link to comment
Recommended Posts