russta Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 молотком его :lazy:/> Link to comment
Александр676 Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/> Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем??? Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип. Link to comment
Дмитрий 42 Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 (edited) зачем паяльником? Надо располовинить (как-то) корпус ключа и достать метку (она обычно маленькая, размером с пару спичечных головок ну или чуть больше) - мленький камешек. Edited September 22, 2009 by Дмитрий 42 Link to comment
Андрей V6 Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем??? Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип. Черта с два, ты разберешь корпус без повреждений! Link to comment
Дмитрий 42 Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Все же он должен разбираться без глобальных необратимых повреждений. Иначе как-то нелогично совсем. Link to comment
russta Posted September 24, 2009 Author Report Share Posted September 24, 2009 (edited) молотком его :rulez2:/> Спасибо огромное! )))))))) Edited September 24, 2009 by LoLy Link to comment
russta Posted September 24, 2009 Author Report Share Posted September 24, 2009 с помощью паяльниканееее, мне его сохранить нужно Link to comment
russta Posted September 24, 2009 Author Report Share Posted September 24, 2009 Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип.там увидите тока батарейку Link to comment
Александр676 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Я имель ввиду, разберите корпус, а с помощью паяльники вам вытащат, что надо. Link to comment
Дмитрий 42 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 В общем наверное надо отделить мух от конфет. Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как? Link to comment
russta Posted September 28, 2009 Author Report Share Posted September 28, 2009 В общем наверное надо отделить мух от конфет. Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как? да до батарейки я добралась, в том то и вопрос, как располовинить то??? Но без участия паяльника, топора, молотка, дробильни и остальных средст убийства ключа :)/> Link to comment
Дмитрий 42 Posted September 28, 2009 Report Share Posted September 28, 2009 Думаю надо аккуратно тонким ножом располовинивать....или посикать в гугле как разбирать ключ. Link to comment
Sergo s Ordzhonikidze Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 Думаю надо аккуратно тонким ножом располовинивать....или посикать в гугле как разбирать ключ.Посикать в гугле - это круто! Link to comment
Дмитрий 42 Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 (edited) Если поискать...то даже с картинками можно найти.... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид Edited September 29, 2009 by Дмитрий 42 Link to comment
Андрей V6 Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 Если поискать...то даже с картинками можно найти.... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид Ну так и я могу! :)/> Только ключику пипец. Link to comment
Марсель Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 Вот что про Пассат нашёлhttp://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=89 Link to comment
Дмитрий 42 Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 Вот собственно пол-дня и все нашлось. А обсуждаем уже неделю. Link to comment
Recommended Posts