Jump to content
Opel Antara Клуб

Нужно достать чип из ключа. Прошу помощи)

Recommended Posts

Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/>
Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/>

Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем???

Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип.

зачем паяльником?

Надо располовинить (как-то) корпус ключа и достать метку (она обычно маленькая, размером с пару спичечных головок ну или чуть больше) - мленький камешек.

Edited by Дмитрий 42
Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем???

Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип.

Черта с два, ты разберешь корпус без повреждений!

В общем наверное надо отделить мух от конфет.

Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.

Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как?

В общем наверное надо отделить мух от конфет.

Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.

Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как?

да до батарейки я добралась, в том то и вопрос, как располовинить то??? Но без участия паяльника, топора, молотка, дробильни и остальных средст убийства ключа :)/>

Если поискать...то даже с картинками можно найти....

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html

правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид

Ну так и я могу! :)/> Только ключику пипец.