Мальцев Иван Posted March 1, 2007 Report Share Posted March 1, 2007 Тут пишем адреса дилеров Opel в России и обсуждаем их работу. Link to comment
Валюша Posted March 1, 2007 Report Share Posted March 1, 2007 наиболее точная инфа о дилерах ест на opel.ru , лучше скажите, опыт общения с к.л. дилером есть? вроде все одинаковые, а нет. Link to comment
Алекс ТИ Posted March 9, 2007 Report Share Posted March 9, 2007 безсловно, все дилеры имеют свои заморочки по данной тематике. То есть наличие хорошего дилера не означает качественности и хорошести :)/>/> покупки. Это вам не может гарантировать не один дилер. Так что вся ответственность на вас, уважаемые. А по поводу дилеров здесь открыл тему читайте. Там есть вся интересующая вас информация. Link to comment
Тигра Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Татарстан, г. Елабуга дилер "ЕлазАвтоМаркет", т. 85557-33434, поккупал там мериву. все круто, но как в анекдоте: бороду то могу сбрить, а вот с мозгами что делать?!!!....обслуга по сервису не на уровне, на днях полетел автомат (что-то с электроникой), нахожусь в 150 км. от дилера, звоню: предлагаю вызов спеца, ответ вези в салон, эвакуатор оплатим, привез, час ждал пока выгоузят, эвакуатор оплатят дай бог через 2 месяца....вот такие дела..по пятибальной системе: салон +5, сервис 3.... Link to comment
Кирилл Кадыков Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 :roll:/>/> Видать они не ожидали что поломки могут быть у Opel, поэтому и растерялись когда вы к ним обратились..)) И что можете сказать то о Мериве? Хорошая машинка то? Link to comment
Тигра Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 у меня тёща с тестем в Ростовской области живут, поэтому для езды туда мне нужен был минивэнчик, кстати мерива один из самых недорогих минивэнов (компактвэенов)...купил топовую версию (климат,изитроник, 16" колесики и т.д. кроме ксенона).....машина всем хороша: довольна резвая, расход около 9,2 итров (1,6 движок), вместительность большая, включая и багажник и задние сидения, из минусов отмечу: относительно низкий клиренс, изитроник при малых скоростях передачи переключает неплавно, из-за чувствительной газульки....зимой не ездил, пожалел, т.к. есть Шнива.....поэтому и задумал брать Антару.....но кто собирается брать Мериву, имхо идеальная машинка для своих целей, по цене и качеству (моя поломка не в счет:roll:/>/> хотя и обидно,что сломалась) з.ы. и давай перейдем на "ты":(/>/> Link to comment
Валюша Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 у меня тёща с тестем в Ростовской области живут, поэтому для езды туда мне нужен был минивэнчик, кстати мерива один из самых недорогих минивэнов (компактвэенов)...купил топовую версию (климат,изитроник, 16" колесики и т.д. кроме ксенона).....машина всем хороша: довольна резвая, расход около 9,2 итров (1,6 движок), вместительность большая, включая и багажник и задние сидения, из минусов отмечу: относительно низкий клиренс, изитроник при малых скоростях передачи переключает неплавно, из-за чувствительной газульки....зимой не ездил, пожалел, т.к. есть Шнива.....поэтому и задумал брать Антару.....но кто собирается брать Мериву, имхо идеальная машинка для своих целей, по цене и качеству (моя поломка не в счет:D/>/> хотя и обидно,что сломалась) з.ы. и давай перейдем на "ты":D/>/> Так в принципе то что паркеник что минивэн, одно и то же! Единственное что по проходимости может паркетник сильней.... а в остальном все похоже!) Вот если просто хочется новую машинку, это др дело!) Link to comment
сергей волгоград Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 куплял у волгоградского дилера автосалон Пумас полный отстой три часа оформляли то касира не то ещё чегонибуть жена кофе спросило так ОД перекревило полный дрянь выот и купи машинку за лимон волгоградцы помните пумас в волжском отстой а брал потому что антара 2.4 одна осталась на весь волгоград П.С. машина класс Link to comment
satellite Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 РРТ-КазаньТатарстан, г. Казань, ул. Восстания, 131тел. +7 (843) 5555-777официальный дилер Opel и Chevrolet Link to comment
Recommended Posts