Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Первый полноценный день эксплуатации


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:58

На форуме не нашел.
В инструкцию тоже не особо ясно.
А ситуация такая:
загнал машину в гараж в позднее вечернее время. Никаких дополнительных систем на авто не установлено, все родное-штатное. С кнопки ключа-брелка авто не закрываю-не блокирую, просто закрыл все двери. Салонный свет погас, но осталось гореть "Выключатель света" (причем сам выключатель в положении "О", т.е. "Выкл").
Также горит "Аварийка". В инструкции уже написано, что сигнал должен подсвечиваться.
Ждал минут 10, но они так и не погасли.

Провел те же манипуляции, но только закрыв авто с кнопки ключа-брелка. Результат тот же. Все слегка подсвечивается и не гаснет.
Понятно что это сделано для облегчения включения в темноте. Но если они будут работать каждую ночь в течении 365 дней - ну не правильно это. Или же они все-таки в итоге погаснут...

Также вопрос по каким признакам-лампочкам-клавишам можно определить оснащена ли конкретная машина функцией "Автоматическая регулировка дорожного просвета"/ Более чем уверен, чтов моем авто нет такого, но все же...

Помогайте...

Прикрепленные изображения

  • Выключатель_света.JPG
  • Аварийный_сигнал.JPG

Сообщение отредактировал *DIAMOND*: 22 Сентябрь 2010 - 21:01

  • 0

#2 Александр676

Александр676

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 232 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::г. Санкт-Петербург

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:14

нет,у Вас такого, свет горит правильно!!!
  • 0

#3 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:00

нет,у Вас такого, свет горит правильно!!!

Если правильно понял подсветка "Света" и "Аварийки" будут "молотить" всю ночь * 365 дней * Х лет эксплуатации?
Это как же повлияет на светодиоды (или что там стоит), на АКБ?
  • 0

#4 Александр676

Александр676

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 232 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::г. Санкт-Петербург

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:04

нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)
  • 0

#5 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:06

нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)

Ладно. Завтра сециально вечером в гараже буду "дежурить-караулить" когда погаснет. И ТОГДА УСПОКОЮСЬ.
И как я правильно понял - работа этих подсветок никак не зависит от того закрыл-заблокировал машину с брелка-ключа?

Сообщение отредактировал *DIAMOND*: 22 Сентябрь 2010 - 23:13

  • 0

#6 Александр676

Александр676

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 232 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::г. Санкт-Петербург

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:09

нет
в смысле правильно понял..

Сообщение отредактировал Александр676: 22 Сентябрь 2010 - 23:10

  • 0

#7 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:12

нет
в смысле правильно понял..

Ок. Спасибо. Закрываем тему... После завтрашней вечерне-гаражной проверки :)/>
  • 0

#8 Марсель

Марсель

    Старичок

  • Форумчане
  • 903 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Республика Татарстан г.Казань

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:36

Ок. Спасибо. Закрываем тему... После завтрашней вечерне-гаражной проверки :)/>



Погаснет скорее всего через 20 или 30 минут. Когда долго ждал ребёнка из школы слушал музыку, так вот магнитола отключалась 2 раза, а ждал ребёнка почти час.
  • 0

#9 invisible

invisible

    Старичок

  • Форумчане
  • 3 329 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Саратов
  • Интересы:машинки

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:30

нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)

Всё правильно,обязательно погаснет через какое-то время,не важно с ключа закрываете или с брелка...
Что касается автоматического регулирования просвета-все дело в задних амортизационных стойках-обратите внимание какие они толстые,сами просвет выставляют...И еще обратите внимание на их стоимость :)/> ;)/> !
  • 0

#10 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:59

Да. Все верно и всем спасибо. Сегодня ровно 15 минут ожидания и все "потухло". Все-таки достаточно умная машина, многое сама включит-выключит-поможет-подскажет.

Сообщение отредактировал *DIAMOND*: 25 Сентябрь 2010 - 20:07

  • 0

#11 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:07

...
...
...
Еще один день эксплуатация и еще один вопрос.
Только не ругайтесь, а то скажите "замучал нас элементарными и детским вопросами".
Касаемо радиоприемника.
В ручном режиме: на каждую из 9 кнопок "посадил-запомнил" FM-радиостанцию. При нажатии на конкретную кнопку 1, 2, 3 и т.д. все ОК, играет нужная радиостанция. Но если например переключать радиостанции стрелками на руле, то происходит перескакивание и пропуск некоторых радиостанции радиостанций, например играет 1, 3, 9, 7, 4. А некоторые радиостанции с рулевых кнопок вообще не включаются. Это для меня не удобно, к тому же есть пропуск некоторых станций. А хотелось по порядкового переключения-включения с рулевых кнопок: 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.

Чувствую что это как-то связано с кнопкой и функцией радиостанций RDS, но так и не смог разобраться. Тыкался несколько раз, в различных вариациях, но результата нужного так и не получил.

Сообщение отредактировал *DIAMOND*: 25 Сентябрь 2010 - 20:09

  • 0

#12 doctor

doctor

    Старожил

  • Форумчане
  • 327 сообщений
  • МОЯ Antara::Не Antara
  • Пол:мужской
  • Город::Москва

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:45

скорее всего нужно отключнить функцию тс...правда я сам не могу понять алгоритм работы
  • 0

#13 VN

VN

    Старожил

  • Форумчане
  • 426 сообщений
  • Пол:мужской
  • Город::Москва

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:59

кнопками на руле переключаются по кругу ВСЕ радиостанции, которые есть в регионе, а не только те, которые Вы запомнили.Ну, или станции с ТС, если Вы нажали соответствующую кнопку
  • 0

#14 invisible

invisible

    Старичок

  • Форумчане
  • 3 329 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Саратов
  • Интересы:машинки

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 09:47

...
...
...
Еще один день эксплуатация и еще один вопрос.
Только не ругайтесь, а то скажите "замучал нас элементарными и детским вопросами".
Касаемо радиоприемника.
В ручном режиме: на каждую из 9 кнопок "посадил-запомнил" FM-радиостанцию. При нажатии на конкретную кнопку 1, 2, 3 и т.д. все ОК, играет нужная радиостанция. Но если например переключать радиостанции стрелками на руле, то происходит перескакивание и пропуск некоторых радиостанции радиостанций, например играет 1, 3, 9, 7, 4. А некоторые радиостанции с рулевых кнопок вообще не включаются. Это для меня не удобно, к тому же есть пропуск некоторых станций. А хотелось по порядкового переключения-включения с рулевых кнопок: 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.

Чувствую что это как-то связано с кнопкой и функцией радиостанций RDS, но так и не смог разобраться. Тыкался несколько раз, в различных вариациях, но результата нужного так и не получил.

Кнопками на руле радиостанции просто не листаются а ищутся по порядку,иногда пропуская волны с неуверенным приемом(как сама магнитола считает)...А так запрограммировать чтобы по порядку переключал фиксированные станции-так не получится,нет такого на Антарке,хотя очень удобная функция на мой взгляд.Так и приходится на самой голове кнопки тыкать...
  • 0

#15 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:08

Получается что несколько неудобно и непродумано.
Теперь так и придется тыкать кнопки на системе 1, 2, 3, 4.... чтобы включить нужную-любимую радиостанцию.
А как бы было приятно и удобно все действия осуществлять с рулевого переключателя: прокрутил ВСЕ станции по кругу, выбрал что нужно и слушаешь.
  • 0

#16 Александр676

Александр676

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 232 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::г. Санкт-Петербург

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:29

Стоп,! у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9. ( версия без телефона)
  • 0

#17 mid0k

mid0k

    Старожил

  • Форумчане
  • 318 сообщений
  • Пол:мужской
  • Город::Екатеринбург
  • Интересы:ИТ Сфера

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:52

Стоп,! у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9. ( версия без телефона)

+1 также
  • 0

#18 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:11

Наверное я "стормозил". Сейчас прочитал сообщение Александра676 + mid0k + инструкцию.
Я пытался "перелистывать" радио кнопками на рулe 23 и 24.
А судя по инструкции это нужно делать нажатием на кнопку 21.
Завтра будем пробовать.

Прикрепленные изображения

  • Руль_Радио.JPG

Сообщение отредактировал *DIAMOND*: 26 Сентябрь 2010 - 19:12

  • 0

#19 invisible

invisible

    Старичок

  • Форумчане
  • 3 329 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Саратов
  • Интересы:машинки

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:55

Наверное я "стормозил". Сейчас прочитал сообщение Александра676 + mid0k + инструкцию.
Я пытался "перелистывать" радио кнопками на рулe 23 и 24.
А судя по инструкции это нужно делать нажатием на кнопку 21.
Завтра будем пробовать.

Это версия без мобильного портала,с порталом эти кнопки управляют телефоном,так что если есть телефонный портал-увы!
  • 0

#20 *DIAMOND*

*DIAMOND*

    Старичок

  • Форумчане
  • 574 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г. Астрахань

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:08

Это версия без мобильного портала,с порталом эти кнопки управляют телефоном,так что если есть телефонный портал-увы!

Да, именно так.
При нажатии на кнопку 21 женский голос на немецком говорит мне: "кляйн телефон анделикт" :)/>
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных