binga Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 масляный фильтр у нас вкладыш(патрон) или суцелый? а то по каталогам по разному выбивает...Такой :
Ромас Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Без эстакады или подъёмника пробку с поддона не выкрутите. Крышку маслянного фильтра можно снять сверху. Надо отцепить разъёмы с топливного фильтра, топливный фильтр убрать в сторону не отсоединяя шланги. Потом используя длинный вороток с головкой на 27 и карданчиком открутить крышку маслянного фильтра. Сбоку маслянного фильтра есть болт-пробка с прокладкой для слива масла с корпуса фильтра, но лучше не трогать, а вакуумом откачать остатки. Впрочем, как и с двигателя лучше вакуумом. Сливается долго и нудно.
Ромас Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Нафига заморачиваться? На станции по замене масла поменять фильтр стоит 50 рублёв. Там и вакуумник и подъёмник есть. И потом смотреть как дядьки с широко раскрытыми глазами рассматривают наш чудо-аппарат - тот ещё цирк...
Serka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 не рабяты, мне уже в Зафире упороли масляный корпус тупые дядьки, которым пофиг каким моментом затягивать крышки... лопнул он от тупостей их.... стой около них, не стой , постоянно, то не докрутят чего, то перекрутят, то все обцарапают вокруг себя... Есть проверенные мастера по опелю, но их пользую только для серьезных ремонтов....вот и я раз попал... на СТО при замене масла в фильтре прокладка легла не ровно... за три дня все масло из двигла улетучилось... хорошо что под машину заглянул и лужу увидел... а так и стукануть мог двиг мой...
Ромас Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 В дроссельную заслонку заглядывал ради интереса - ничего там интересного нет и она девственно чистая(пробег 89тыщ). Свечи преднакала находятся сзади двигателя под турбиной и клапаном PCV (вентиляция картера). Прикрыты отражающим экраном и как их снять - вопрос. Свечи 3-4 цилиндра - по книжке необходимо снять турбину(!). Клапан PCV (вентиляция картера) у себя менял, т.к. была порвана мембрана клапана и он не работал и из-за этого весь был в масле.
Ромас Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) возможно открутив пластик трапеции дворников освободится доступ, если нет - жэсць....Без шансов. Свечи накала везде слабое место. Производитель НЕ опель. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ромас
Yuran Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь менял ремень грм на дизельной Антаре в Москве ?? Если не сложно киньте в личку координаты пожалуйста.
TMM Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 какой вообще регламент? через сколько грм меняется?
binga Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 какой вообще регламент? через сколько грм меняется?Здесь терли тему http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3189-zamena-agregatnogo-remnja-dizel/ 1
Арсен Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго всем времени суток! Подскажите, где в Москве можно провести качественную диагностику дизельной Антары? Спасибо заранее!
kokkk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 1.Движок масло жрет, за 8000 км долил уже литр. Что бы это могло быть?2.И еще, при морозе. нужно ключ сначала подержать в каком-то положении, чтоб свечи накаливания прогрелись, но я так и не понял какое это положение? Это последнее положение, перед заводом двигателя? когда уже все лампочки загорелись и БК работает? PS если эти темы уже есть на форуме , извините, через поисковик сложно найти. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем kokkk
kokkk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ну конечно, повернул на зажигание, дождался, когда спиралька потухла и заводи.... в сильные морозы не забываем разогревать АКБ включением ближнего саета на короткое время перед заводкой...У меня спиралька тухнет сразу же...Мало того, если минут 5 в таком положении ключ держу, у меня потом машина не заводится. пока весь цикл снова не повторю.А насчет ближнего света, от радио АКБ не разогреется? У меня на предыдущей машине было, наоборот, если в мороз, хоть чтото рабоатет(свет, приемник и тд) тем более не заведется Изменено 21 ноября, 2012 пользователем kokkk
kokkk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Т.е. если спиралька погасла сразу, можно заводить? А держать ключ в таком положении, в случае. если спиралька горит?
Владимир С Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 после первого поворота ключа в замке зажигания до завода двигателя спиралька горит меньше секунды, если ключ повернуть обратно в исходное положение, а потом до момента завода включить зажигание то спиралька горит дольше более 1 секунды, я пробовал уже не раз (покрайней мере на 2,2 так). Соррии)))
Maks Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 F у меня спиралька горит 3-4 секунды , причем сейчас, когда плюсовая температура. Да и вообще особой связи, между временем горения спиральки и забортной температурой не ощущал, что зимой , что летом. Разница по времени накала свечей , если и есть то минимальна.
Maks Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Да кто его знает. Читал, что сейчас свечи супер пупер. Типа прогреваются за доли секунды до 1000град. и не требуют замены. Типо либо работают, либо нет(должна загорется другая лампочка). А так на Экзисте стоят 1.4 рубля за штуку.
dimaradio Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Расход должен увеличиться 100%, и зря вы это придумали, мотор проектировали не идиоты и не зря они придумали этот клапан, а если он есть, значит и все остальные датчики его должны воспринимать, а когда вы его заглушили, то и все остальные датчики его не воспринимают, они могут и не выдавать ошибки, но работать они будут не правильно!ИМХО, но я не приемлю подобные вмешательства!
Maks Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Вообще нежелатально ЕГР глушить. На клубе Вектраводов в своё время эту тему долго мусолии (правда по бензомоторам). Почитайте кому интересно.
dimaradio Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 работа системы ЕГР может быть отключена даже на программном уровне. И я ничего не придумывал. Это предусмотрено на уровне программирования ЭБУ. Кстати в страны 3 мира много идет авто аналогичных но без систем ЕГР. Какие осталбные датчики? Вы соображаете , что вы пишете? Датчик не может не правильно в этом случае работать, датчик выдает значение ...И теперь объясните какой имеено датчик будет выдавать другое значение? Если вы конечно понимаете что-то в дизельных моторах. Единственный датчик ,, находящийся после потока газов с клапапна ЕГР - датчик разряжения во впускном коллекторе. Но не поступившая порция выхлопных газов на впуск , будет заменяться большим объемом входящего забортного воздуха. Это увидит расходомер. Эти данные анализирует ECU и соостветственно подкорректирует подачу соляры, этим преобразуется смесь. Хочу еще напомнить, что клапан ЕГР открывается в определенном диапазоне оборотов работы мотора... На х.х он всегда закрыт. Я когда обращался с повышенным расходом к официалам, мне в первую очередь почистили клапан ЕГР, а потом уже сказали менять датчик ДМРВ. Там наверное дураки работают? Да и вообще чем он тебе так мешает?
dimaradio Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 он видно этот егорка или закоксовался , или подглючивает, он издает дополнительный рокот в районе 2000 оборотов... да и я вот сегодня проездил весь день без работы клапана, действительно это он издает доп.шум.зато теперь мотор ровнее работает и чуть тяги прибавилось... чистить его сложно, до не добраться ... А какой пробег машины у тебя?
Ромас Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Граждане, кто подскажет? зачем на Z20DMH нужны отверстия в клапанной крышке рядом с форсунками.... там крышечки пластмассовые прикручены, я глянул, там головка болта видна... может это регулировка ?Это болт крепления форсунки. Лаконично если писать...
Ромас Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 давление в рампе спадает за это время...За какое время?... Пока мотор не крутится не работает и топливный насос высокого давления, который и создаёт в рампе давление в 2000 бар. Насос в топливном баке включается во втором положении ключа и прокачивает топливо через фильтр и подогреватель топлива обратно в бак. а ТНВД отбирает из этой ветки низкого давления топливо для своей работы. Если двигатель не пускать в течении 5 минут (даже меньше), то насос в баке отключится. В рампе этот насос никакого давления не создаёт!
Ромас Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 при старте на холодную нагоняет давление к форсункам...Не соглашусь. Насос в баке прокачивает только ветку низкого давления, которое необходимо для работы ТНВД. Двигатель я запущу, но не надолго. Пока ТНВД хватит всасывающей способности (очень небольшой, поверьте) создавать давление в рампе. Потом комп отключит двигатель с ЧЕКом на приборке.
VVA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще нежелатально ЕГР глушить. На клубе Вектраводов в своё время эту тему долго мусолии (правда по бензомоторам). Почитайте кому интересно.Как владеющий вектрой с дизелем 1.9, могу сказать. что он отключается программно и от этого ничего, кроме пользы, нет. И тема мусолилась вектраводами, да, а вывод я озвучил.
Maks Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Как владеющий вектрой с дизелем 1.9, могу сказать. что он отключается программно и от этого ничего, кроме пользы, нет. И тема мусолилась вектраводами, да, а вывод я озвучил. А катализатор и сажевый фильтр, куда деваются? Стоимость ЕГР или работа по его чистке, несоизмерима со стоимостью вышеперечисленных деталек. Я уже привёл выше пример эксплуатации Вектры В, до 400000 км. с работающим ЕГР. Та стоит-ли заморачиваться вообще на эту тему. Все поудаляем, повыризаем и превратим свой высокотехнологичный двигатель в дрова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти