Странно что на данном форуме столь низкий интерес к колесам 19" размера... Читаю, кто 16, кто 17 на антару ставит, по мне так и 18 мелковато смотрится... вот 19 ковка в самый раз />
Только вот на антару толком и нету ничего, на заказ придется делать что ли />
Странно что на данном форуме столь низкий интерес к колесам 19" размера... Читаю, кто 16, кто 17 на антару ставит, по мне так и 18 мелковато смотрится... вот 19 ковка в самый раз /> Только вот на антару толком и нету ничего, на заказ придется делать что ли />
Видел недавно в салоне стоит каптива на 20х Ирмшер - ооочень понравились
Цена что то 114 штук за комплект с резиной,
Попробовать бы поездить на них, как оно />
Хотя может и куплю неглядя на следующее лето, а зиму на18 оставлю...
Видел недавно в салоне стоит каптива на 20х Ирмшер - ооочень понравились Цена что то 114 штук за комплект с резиной, Попробовать бы поездить на них, как оно /> Хотя может и куплю неглядя на следующее лето, а зиму на18 оставлю...
У меня товарищ ездит на ФХ 35 20 дюймов и говорит что машина очень плохо колею держит даже на маленькой скорости. На большой скорости машину выбрасывает из колеи, да же говорит страшно становится.
У меня на всех предыдущих машинах стояли колеса с низким профилем (40)... Рулится конечно ощутимо лучше.... Но жестко, очень жестко... А Антара на родных 18" колесах просто плывет, решил что 19" в данном случае самое правильное решение, они уже и не маленькие, и профиль не совсем уж низкий, 45 будет... Мало ли, куда на ней залезть захочется....
А про колею, факт... Это проблема всегда присутствует когда на низком профиле ездиешь.
Я вот подумываю на зиму оставить родные 18" а ближе к весне заказть Ступинские колеса кованные, под наш размер, и черные /> Или вот еще есть прикольные (немецкие tomason)
У них есть и 5х115, я бы не стал рассматривать колеса с неоригинальными параметрами...
Дайте пожалуйста координаты где заказать,я хочу себе поставить 19"!Только на фотке не видно суппортов и прочей требухи,лучше когда все натурально...И профиль я бы увеличил на 5% все-таки,так гармоничней будет на мой взгляд!
Дайте пожалуйста координаты где заказать,я хочу себе поставить 19"!Только на фотке не видно суппортов и прочей требухи,лучше когда все натурально...И профиль я бы увеличил на 5% все-таки,так гармоничней будет на мой взгляд!
Конечно лучше когда натурально, кто ж спорит... Но так хоть можно прикинуть как будут колеса смотреться на машине.
А я вот еще одни колеса присмотрел на 19, antera 369, они правда в 2 раза дороже чем Tomason, о которых мы говорили ранее, но очень здорово смотрятся на мой взгляд. К тому же есть в наличии в Москве, цена где то 21-24 за колесо.
Конечно лучше когда натурально, кто ж спорит... Но так хоть можно прикинуть как будут колеса смотреться на машине.
А я вот еще одни колеса присмотрел на 19, antera 369, они правда в 2 раза дороже чем Tomason, о которых мы говорили ранее, но очень здорово смотрятся на мой взгляд. К тому же есть в наличии в Москве, цена где то 21-24 за колесо.
Красивые!Понравились,нашел за 19900...Дороговатенько несколько...за эти деньги можно и 20" присмотреть... З.Ы. Данке за ссылку!))
Сообщение отредактировал invisible: 26 сентября 2010 - 21:05
Выбор огромный (вот бы было раньше так), только сайт чуток врет, например диски OZ Anniversary, но на сайте пишут сверловку 115, на самом деле 114,3
понравились MKW MK-F34
А может и такие и другие есть(сверловка)? А мне по душе Dezent M HG ,похожи на сток и на Ирмшер!Я бы взял такие! Ну и Антера тоже хороши,только дорогие...
Сообщение отредактировал invisible: 27 сентября 2010 - 17:53
Красивые!Понравились,нашел за 19900...Дороговатенько несколько...за эти деньги можно и 20" присмотреть... З.Ы. Данке за ссылку!))
Я 20 не рассматриваю, уж слишком низко будет, комфорт ощутимо ухудшится, хотя рулиться будет по приятнее...
Где нашел за 19900?
Я подумываю может все таки заказать кованные, они где то так и получатся около 20 тыс. за колесо, но при этом вес колеса будет около 9-10 кг., раза в 2 легче будет штатного литого. по идее машина должна по лучше поехать... И износ колодок будет меньше, да и ходовой, подрессорная масса существенно меньше. У меня на астре стояла 18 ковка, было ощутимо лучше, чем когда до этого я ставил оригинальные опелевские звезды литые, то же 18 радиуса, с ними она вообще потухла, один шум а ехать не ехала...
А кто-нибудь в курсе точных оригинальных параматров на 19 радиус (ЕТ, диаметр отверстия)???
Оригинальные ведь есть 19 го радиуса... У ОД молчат как партизаны, казлы!
Сообщение отредактировал Mike.Wolf: 27 сентября 2010 - 23:43