invisible Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Панда сказал: Вот как раз об этом и речь. А то, что в статейке не совем бред, подтверждает и наш одноклубник Виктор Александрович. Там выше есть его коммент по ситуации с Фордом в Екатеринбурге. Многие ОД сейчас пытаются продавать автомобили, находящиеся в залоге в банках, которые кредитовали этих дилеров. Очень осторожно надо относится к дилерами, которые в течение последних двух-трех лет очень агрссивно и быстро развивали федеральную сеть своих салонов. КМ/Ч как раз один из них. Это бурное развитие шло исключительно за счет привлечения заемных средств, то есть за счет кредитов. Ну, а при нынешнем падении автопродаж более, чем на 50%, за счет чего возвращать кредиты и проценты по ним?Вы так уверенно пишите,как будто знаете все их финансовые операции,хотя картина может быть совершенно иная...Это как чужие деньги считать-очень легко,но я думаю что не все так однозначно...Однако,кидалова конечно хватает,правда не думаю что ОД будет им заниматься так уж в открытую...Тем более за столь ничтожную(на общем фоне) сумму...
Панда Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 invisible сказал: Вы так уверенно пишите,как будто знаете все их финансовые операции,хотя картина может быть совершенно иная...Это как чужие деньги считать-очень легко,но я думаю что не все так однозначно...Однако,кидалова конечно хватает,правда не думаю что ОД будет им заниматься так уж в открытую...Тем более за столь ничтожную(на общем фоне) сумму...Поэтому и пишу уверенно, что знаю. Не хотел бы знать, но так получилось, что знаю.
invisible Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Панда сказал: Поэтому и пишу уверенно, что знаю. Не хотел бы знать, но так получилось, что знаю.Ну допускаю что знаете ситуацию с отдельно взятым дилером,но нельзя ж всех под одну гребенку чесать... 1
Панда Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) invisible сказал: Ну допускаю что знаете ситуацию с отдельно взятым дилером,но нельзя ж всех под одну гребенку чесать...А вот "всех под одну гребенку" откуда взято? Я, вообще-то не употреблял обобщающих выражений. Многие из дилеров, как я выразился - это далеко не все. Осторожно относиться к тем, кто слишком бурно развивался за счет заемных средств - это тоже не означает, что от всех абсолютно надо шарахаться. Такое впечатление, что Вам почему-то обязательно надо что-то вставить в пику тому, что высказано помимо Вашей воли и Вашего согласия. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Панда
invisible Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Панда сказал: А вот "всех под одну гребенку" откуда взято? Я, вообще-то не употреблял обобщающих выражений. Многие из дилеров, как я выразился - это далеко не все. Осторожно относиться к тем, кто слишком бурно развивался за счет заемных средств - это тоже не означает, что от всех абсолютно надо шарахаться. Такое впечатление, что Вам почему-то обязательно надо что-то вставить в пику тому, что высказано помимо Вашей воли и Вашего согласия.У меня почему-то такое же впечатление складывается,только в отношении к Вам!Уж Вы то мои высказывания не оставили без пик :rulez2:/>
Панда Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 invisible сказал: У меня почему-то такое же впечатление складывается,только в отношении к Вам!Уж Вы то мои высказывания не оставили без пик :rulez2:/>Вы свой первый коммент в этой ветке перечитайте. Всегда есть какая-то цель и смысл в том, что человек делает, пишет, говорит. Иными словами - зачем и почему? Постарайтесь сами себе ответить на эти вопросы, посмотрев тот самый свой первый коммент про обидчивых с их цитированием, про то, кто чем хвает взятки и откаты. При этом в теме, где речь идет о возможном обмане ОД своих клиентов вполоть до возможного кидалова.
Dutlik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 :rulez2:/> :rulez2:/> ....... может уже мир-дружба-антара?.......
invisible Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Панда сказал: Вы свой первый коммент в этой ветке перечитайте. Всегда есть какая-то цель и смысл в том, что человек делает, пишет, говорит. Иными словами - зачем и почему? Постарайтесь сами себе ответить на эти вопросы, посмотрев тот самый свой первый коммент про обидчивых с их цитированием, про то, кто чем хвает взятки и откаты. При этом в теме, где речь идет о возможном обмане ОД своих клиентов вполоть до возможного кидалова.Вы постарайтесь сами себе,для начала.ответить на эти вопросы.Вам,думаю,полезно будет.
Панда Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 invisible сказал: Вы постарайтесь сами себе,для начала.ответить на эти вопросы.Вам,думаю,полезно будет.Ок. Хорошая мысль! Я всегда так делаю, прежде чем действовать, что-то говорить, о чем-то и кому-то писАть. Это не только мне, но и всем и всегда полезно. Если, например, читаешь название темы "Не покупайте в КМ/Ч....", то цель своего посещения этой темы одна. Если же в разделе "Новые сообщения" выискиваешь чьи-то знакомые ники, то цель может быть совершенно другой. Главное понимать, что и зачем делаешь. А это всегда полезно.
invisible Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Панда сказал: Ок. Хорошая мысль! Я всегда так делаю, прежде чем действовать, что-то говорить, о чем-то и кому-то писАть. Это не только мне, но и всем и всегда полезно. Если, например, читаешь название темы "Не покупайте в КМ/Ч....", то цель своего посещения этой темы одна. Если же в разделе "Новые сообщения" выискиваешь чьи-то знакомые ники, то цель может быть совершенно другой. Главное понимать, что и зачем делаешь. А это всегда полезно.Я не пойму.кто тут в пример Черкизон первым привел.а???Вот лучше за собой продолжайте следить,неуемный Вы наш!А то в чужом глазу все сорины видите.а в своем и бревна не замечаете...Прекращаю опять переговариваться с Вами.посколько это как мочиться против ветра...
Панда Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 invisible сказал: Я не пойму.кто тут в пример Черкизон первым привел.а???Вот лучше за собой продолжайте следить,неуемный Вы наш!А то в чужом глазу все сорины видите.а в своем и бревна не замечаете...Прекращаю опять переговариваться с Вами.посколько это как мочиться против ветра...А Вас, собственно, никто к этому и не принуждал. Всё исключительно по Вашей инициативе и по Вашей доброй воле. Можно были и до Черкизона закончить.
invisible Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Отлично сказано! :rolleyes:/>
Dutlik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 у вас у обоих неугомонность присутствует....но сейчас уже игра "за кем последнее слово" ? :tiho:/>
invisible Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Dutlik сказал: у вас у обоих неугомонность присутствует....но сейчас уже игра "за кем последнее слово" ? :tiho:/> :tiho:/> Пожалуй надо отдельную ветку открывать,типа,за кем последнее слово! :tiho:/> 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти