Andry.Shch Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Состояние: Б/у Спойлер нижний. Опель Антара 2.2 дизель. Скручен с нового автомобиля в автосалоне при приобретении. Стоимость 2000 руб. Забирать Москва, Коровинское шоссе. Email: andry.s4ch@yandex.ru Ссылка на комментарий
Дмитрий09 Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Приветствую. С доставкой возможна продажа? Ссылка на комментарий
Andry.Shch Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Дмитрий09 сказал: С доставкой возможна продажа? Добрый день! Наложенным платежом. Да, возможна. Пишите подтверждение, адрес и предпочтительный вариант компании курьер доставки. Почта РФ, СДЭК и т.д. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Вот же ж, а я свой нулевый просто выкинул за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Дмитрий09 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля В 16.04.2024 в 17:23, Andry.Shch сказал: Добрый день! Наложенным платежом. Да, возможна. Пишите подтверждение, адрес и предпочтительный вариант компании курьер доставки. Почта РФ, СДЭК и т.д. Отписался в личку Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) В 16.04.2024 в 17:23, Andry.Shch сказал: Отписался в личку Добрый день! Модераторы восстановили, не кстати, мой старый профиль. В новый теперь не могу войти. В личку, соответственно тоже. Напишите на andry.shch@gmail.com. Или в эту личку. Изменено 17 апреля пользователем Andry ошибка Ссылка на комментарий
Дмитрий09 Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, Andry сказал: Добрый день! Модераторы восстановили, не кстати, мой старый профиль. В новый теперь не могу войти. В личку, соответственно тоже. Напишите на andry.shch@gmail.com. Или в эту личку. Написал на почту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти