Павло Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 У нас 6 литровый SEL МВ на работе завис, хотел шеф продать, забрали люди из Сочи, поговорил с ними, да, в магазинах все дороже, все из Москвы везут. Но налог по мощности сильно меньше. Ну и у самого там родня есть, и тоже машину из Москвы и прочие вещи везут. Тсс.Ни кому больше не говори об этом.не дай Бог наш горячо любимый губернатор узнает что у нас налоги меньше чем в Москве,то все завтра же исправится..Трехнет нас еще на олимпиаду скинуться.
prolog64 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вам, может быть. Но Россия, отчего-то, стремится в Евросоюз. Видать я многое пропустил...
AVIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ценят, но не могут себе позволить.У европейцев менталитет нищебродов."Шпарен-шпарен" всегда и везде. Этот бред я где-то уже слышал. Повторять не стоит. Любой европец и тем паче русский в конечнеом итоге мечтает о "большом американском автомобиле".... Кто Вам поведал сию глупость? Видать я многое пропустил... Видать...
prolog64 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Этот бред я где-то уже слышал. Повторять не стоит. Кто Вам поведал сию глупость? Меня удивляет ваш кладезь мудростей
4c4556 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Я сравнивал атмосферный и дизельный моторы ОДНОГО объёма и примерно равной мощности. Про моторы меньшего объёма разговора не было. Но если Вы настаиваете, то характеристика динамики указанного Вами агрегата (2.0 литра и 245 л.с.) хуже 3-литрового ТД у Q5. Правда всего на 0,2 сек., но хуже. Это очевидно.Согласен 0,2 сек. разницы есть, но вот все доводы ЗА применительно к Антаре 2.2 против Антары 3.0 в случае Q5 TDI 3.0 VS X3 28i можно применить к X3.Т.е. если мы хотим динамики то все дело в динамических характеристиках конкретного двигателя с конкретными настройками, а не в принципе поджога топливной смеси?Например Jeep GC 3.0D, он хоть и тяжелее, но ведь дизель тем и берет, что много не теряет в динамике при загрузке, момент то ведь большой и с самых низов до сотни 8.2 сек.
4c4556 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вы еще про трактор " Сталинец" вспомните,там не только трясло,там еще и крыши не было,печка и кондер отсутствовала да и вообще ужас.А при чем здесь трактор, автобусы МАЗ новые, стоит на них турбо-дизель снятый явно не с трактора, а трясет как на телеге.
AVIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 2. сажевый фильтр и пляски с ним - прожиги, "вырезания" оного с последующей перенастройкой чего-то - вобщем, отдельная песня, отдельная индустрия сервиса и тп. 3. ТНВД - песня номер два, со своей историей и традициями. 3. солярка зимняя, не зимняя, "не очень зимняя", "плохая", - отдельная головная боль и песня номер три. 4. запуск на "морозе" и зимняя эксплуатация вообще... Вы вот эту галиматью выдаёте за "только факты"? Меня удивляет ваш кладезь мудростей А меня удивляет его отсутствие у вас. 1
Drinker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вы вот эту галиматью выдаёте за "только факты"?Рекомендую ознакомиться http://forum.dizelis...hp?topic=8653.0 - тнвд http://forum.dizelis...?action=search2 - сажевый фильтр http://forum.dizelis....php?board=22.0 - ну и вообще, на любой случай. кстати, по первому факту, насчет цен, - слив? Вы утверждали, что сможете опровергнуть мои факты, что насчет первого? Изменено 23 января, 2014 пользователем Drinker
AVIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Согласен 0,2 сек. разницы есть, Вот и славно! Рекомендую ознакомиться http://forum.dizelis...hp?topic=8653.0 - тнвд http://forum.dizelis...?action=search2 - сажевый фильтр http://forum.dizelis....php?board=22.0 - ну и вообще, на любой случай. А где здесь факты про дизельную Антару?
Павло Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А при чем здесь трактор, автобусы МАЗ новые, стоит на них турбо-дизель снятый явно не с трактора, а трясет как на телеге. При том ,что мы об легковых авто говорим и в конкретике об Антаре.На автобусе дизель Мерседес ни чего не трясет и на Хендае тоже..Что автобус МаЗ эталон производства дизельных авто .
Podger Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Но Россия, отчего-то, стремится в Евросоюз. Не стоит на Россию клеветать.Если отдельные сограждане туда стремятся, то чемодан им в руки и счастливого пути - границы открыты.А уж России там точно делать нечего.
prolog64 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вы вот эту галиматью выдаёте за "только факты"? А меня удивляет его отсутствие у вас. ну да.мудрость про "россию стремящуюся в евросоюз" я склонен относить в разряду бредовых расстройств. А отсутствие стремления к большему к скудости кругозора и и социально-экономической пассивности индивидуума.
4c4556 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 При том ,что мы об легковых авто говорим и в конкретике об Антаре.На автобусе дизель Мерседес ни чего не трясет и на Хендае тоже..Что автобус МаЗ эталон производства дизельных авто .Так у нас вроде и не Ауди форум, однако Q5 уже приплетали.
Drinker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вот и славно! А где здесь факты про дизельную Антару?Я расписывал плюсы и минусы дизелей в принципе, достаточно доступно. Я в последний раз повторю вопрос: " кстати, по первому факту, насчет цен, - слив? Вы утверждали, что сможете опровергнуть мои факты, что насчет первого?" Изменено 23 января, 2014 пользователем Drinker
prolog64 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) del Изменено 23 января, 2014 пользователем prolog64
Павло Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Да даже не в этом дело. Любой европец и тем паче русский в конечнеом итоге мечтает о "большом американском автомобиле".... Не ,любой истинно русский мечтает о танке Т-90 ,отстой все эти американские автомобили большие и маленькие.
AVIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А уж России там точно делать нечего. Это вы так решили?
prolog64 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Так у нас вроде и не Ауди форум, однако Q5 уже приплетали. Да в общем то можно.Непонятна только логика некоторых членов дискуссии.Q5 как аргумент приводят.И тут же, с негодованием, отвергают Х3.
Владимир С Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 У нас сейчас можно встретить небольшие автобусы МАЗы так вот в них на задних сиденьях ехать не возможно трясет очень сильно.там движки от беларуса только шестерки, бывают и четверки, модернезированные под евро, туфта полная с импортом несравнить
prolog64 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не ,любой истинно русский мечтает о танке Т-90 ,отстой все эти американские автомобили большие и маленькие. О Т90 мечтают токмо истинно русские дизелисты.Другие мечтают о Т80
4c4556 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не ,любой истинно русский мечтает о танке Т-90 ,отстой все эти американские автомобили большие и маленькие.Тогда уж Т-80, у него динамические х-ки лучше.Опередил все таки :crazy: Изменено 23 января, 2014 пользователем 4c4556
AVIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ну да.мудрость про "россию стремящуюся в евросоюз" я склонен относить в разряду бредовых расстройств. А отсутствие стремления к большему к скудости кругозора и и социально-экономической пассивности индивидуума. Хорошо! Россия не стремится в Евросоюз. Но от этого мы ближе к Америке не становимся, да и не мечтает каждый русский о большом и многожрущем американском автомобиле. Только, вероятно, индивидуумы со скудным кругозором и бредовыми расстройствами, к которым вы себя, вероятно, и относите. Судя по стилю изложения наболевшего. Изменено 23 января, 2014 пользователем AVIS
AVIS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да в общем то можно.Непонятна только логика некоторых членов дискуссии.Q5 как аргумент приводят.И тут же, с негодованием, отвергают Х3. Никто и ничего не отвергает, читайте внимательно мой пост № 1104. Где негодование? Не надо передёргивать. Только ответ на вопрос, кстати не на ваш и не на автора о х3. Q5 как аргумент приводят. Приведите другой аргумент. А то только бла-бла-бла. Изменено 23 января, 2014 пользователем AVIS
DNS35 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Именно так. По другому нужно только после длительных зажиганий с газом в пол... Все благодаря более холодному выхлопу и температуре сгорания саляры...Вот турбобензинки - другой разговор... И опять же степень форсировки важна... и как ехал последние километры...А-га))) я тут на днях у одного знакомого смотрел дизельный Додж, ...завел, газанул пару раз и заглушил, так он меня чуть за яйца не подвесил :chelust:, нахрена говорит сразу заглушил, нужно подождать.... скока я в свою сторону "хорошего" услышал)))
Zloy_kamrad Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 У меня просто хватает смелости признавать свои ошибки. имхо вам уже пора торжественно сжечь ваш дизельный грузовик - а то он вас до смерти замучит. зачем вы с ним постоянно имеете не традиционные связи? обычно люди избавляются от проблемных машин. Признайтесь что в тайне и в глубине души вам тоже нравится дизель как и нам!!!!)))))) 1
Рекомендуемые сообщения