Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Вибрация на холостых

Andrey_Kovalev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, без снятия гены шкив не снять.

Вибрация началась после замены приводного ремня в сервисе. Уж подумал, что вместе с ремнем что-то ещё заменили.

Да и резинка на торце шкива гены пропала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заменил сегодня обгонную муфту генератора. Без снятия генератора, снять муфту не получилось. место мало да и сидела хорошо.

Вся работа заняла часов пять.

Не нашел знаков принадлежности на гене, кроме значка GM,номера и характеристик. Так и не знаю, чей он?   

• 1 год спустя...
Опубликовано

А какая вибрация на A22DM является нормой? Вот например при прогреве вибрация явно сильнее, такая, что сложно прочесть надпись на маленькой наклейке на крышке мотора, после прогрева становится заметно лучше. Если положить руку на крышку, то ощущение словно перфоратор в руках, вибрация передается до плеча. Снять на видео не удастся , частота колебаний накладывается на частоту кадров , и колебаний не видно. И хотя по кузову вибраций не идет, в целом все нормально , в руль не отдает, двери не дрожат открытые. Меня не покидает мысль, что после замены сцепления и маховика что-то изменилось в работе двигателя.

Опубликовано

Нет, при прогреве больше обороты, вибрация ещё меньше ощущается.

Что с клррекцией форсунок?

Опубликовано

Нет, при прогреве больше обороты, вибрация ещё меньше ощущается.

Что с клррекцией форсунок?

Я при прогреве наверное неверно выразился, если после вебасто его запустить он сразу на ХХ работает, и вот если проехать и прогреться до рабочей температуры, то вибрация меньше. По коррекции не знаю, на неделе на диагностику сгоняю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...