Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Василич сказал:
Кто видел в галерее мой авто посоветуйте,красить или попытаться заполировать и т.п.???

Так съезди в любой сервис, который этим занимается, они посмотрят и скажут, что вообще можно сделать. Иногда можно обойтись и косметическим ремонтом, без перекраски.

Опубликовано
Так машина-то застрахована. Что мешает к страховщикам съездить?
Опубликовано
  Andrei сказал:
дайте ссылку на галерею
Андрей! Видите у себя изображение фотоаппарата и надпись gallery? Так вот на моем профиле тоже самое нажмите и увидите... :wink:
Опубликовано

У страховщиков,ребята и девчата :roll:/>/> я уже был... (Там все нормально-я же сам с этим делом связан...)

...Покраска на конец марта. Просто есть время подумать...к тому же и сосед(директор одного из автосалонов по развитию) сказал может не стоит красить... MEXICAN, я тоже склоняюсь к твоему предложению,помотаться ,конечно прийдется -по телефону это не решить... Хотя тоже есть издержки в этом плане...сколько людей столько и мнений, по концовке вообще запутаешься... и тогда на помощь прийдет Чернышевский Коля(если не ошибаюсь) с его вечным "Что делать?" :(/>/> :)/>/>

Опубликовано

Василичу:

Вот тут: http://www.chipsaway.ru

У меня было одно обращение к ним в 2005г. Результат на 3 по 5-ти бальной шкале.

P.S. Был в Автотехцентр ChipsAway м. "Улица Подбельского".

Опубликовано
  Шагомер сказал:
Василичу:

Спасибо. Посмотрю.
Опубликовано
  Шагомер сказал:
Василичу:

Я мне пару раз закрашивали царапины - оценка 5 из 5, восстанавливала бампер, который в классическом сервисе просто бы поменяли - оценка 5. Вытягивали вмятину - оценка 4. Результат такой же как они обещают после осмотра повреждения, чаще даже лучше. Год гарантии на л/к покрытие в отличии от классических сервисов, где дают 6 мес. Кстати видела там Range Rover, у который по всей бочине был поцарапан как у Василича.

Опубликовано

Василич!

В твоём случае попробуй обратиться туда, где делают аэрографию на авто. Разница по цене будет не большой, а качество супер. Там работают художники, а не м...... Одно но, они не любят делать такую работу, не интересно. Попробуй их уговорить.

P.S. Как пример, выложу фото. Вот за такую царапину, в ChipsAway, я отдал 250$ в 2005г.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  Шагомер сказал:
Как покрасили? Фото можно?

Да, нормально(думаю фото ничего не даст Шагомер,потому что вся сторона полностью,если ты хотел сравнить детали).... но уже новые проблемы только с другой стороны... ;)/>/>

Опубликовано
  Василич сказал:
но уже новые проблемы только с другой стороны... ;)/>/>

Чет началась аварийность антар ;)/>/>

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
Чет началась аварийность антар ;)/>/>

Аварийность - это просто статистика. Рано или поздно все попадают в аварии.

Антар стало больше, вот они и перешли тот рубеж статистических данных.

Опубликовано
Вот Вот..у меня на текущий момент, правая задняя дверь, накладки пластиковые,ручка двери задней правой это грузовик постаралсо на стоячей машине, и передний бампер, это деффачка на ситроене не увидела мну когда вылетала слева)
Опубликовано
  Иоанн сказал:
Вот Вот..у меня на текущий момент, правая задняя дверь, накладки пластиковые,ручка двери задней правой это грузовик постаралсо на стоячей машине, и передний бампер, это деффачка на ситроене не увидела мну когда вылетала слева)

Они наверное залюбовались Антариком, а о правилах забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
  Иоанн сказал:

Надо же, меня тоже грузовик обидел, только с левой стороны ;)/>/>

Опубликовано
  Иоанн сказал:

Ну ни фига себе "везучий". Застрахован хоть? ;)/>/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...