White Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 действительно , спойлер удлиннен,,, а чего брызговики родные не отжал? Спойлер сразу на рестайле такой удлиненный делать стали, у меня машина 12 года, такой же.
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 действительно , спойлер удлиннен,,, а чего брызговики родные не отжал? А бразговики штатно стояли... По поводу слепнущего экрана - в настройках БК выставьте вместо режима АВТО режим НОЧЬ. И все будет видно. Спасибо за совет! Попробую, но мне просто казалось, что он и так в режиме ночь стоял (светлые буквы на темном фоне).
shark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Они в любом режиме светлые,просто притухать при включении наружного освещения не будут.
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Они в любом режиме светлые,просто притухать при включении наружного освещения не будут. Понял! Еще раз спасибо!
bormalex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо! Нет, не спрашивал, а сам пока не шибко разобрался в БК - слишком он какой-то запутанный после пыжовского (я с ним 8 лет отъездил). А так меня и английский вариант устраивает Поздравляю с приобретением! В настройках можно выбрать русский язык.
Сергиус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ранее уже обсуждалась ржавчина на пятой двери .Все сделал супер полный фотоотчет в разделе "Регистрация неприятностей" - рубрика "Ржавеем понемногу". Заходите не пожалеете.
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ранее уже обсуждалась ржавчина на пятой двери .Все сделал супер полный фотоотчет в разделе "Регистрация неприятностей" - рубрика "Ржавеем понемногу". Заходите не пожалеете. Уже с интересом читаю
zeratul896 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Спойлер сразу на рестайле такой удлиненный делать стали, у меня машина 12 года, такой же.у нас тут катается рестайловый бензин 2.4 так вот он без спойлератогда как у меня он тоже есть Спасибо за совет! Попробую, но мне просто казалось, что он и так в режиме ночь стоял (светлые буквы на темном фоне).а пробовали крутилку крутить которая за рулем справа от переключателя режимов фар? Она как раз яркость экрана БК и регулирует, у меня днем при ярком солнце все нормально видно. Изменено 11 марта, 2013 пользователем zeratul896
Яблоко Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спойлер сразу на рестайле такой удлиненный делать стали, у меня машина 12 года, такой же.Похоже, кому как повезет.Когда в салоне смотрел 12 года, споллер был маааленький, приехала с таким же, как у Авалана.У меня еще насадка на трубе есть, хотя, похоже, не всем прикручивают... Странно...
BNA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спойлер сразу на рестайле такой удлиненный делать стали, у меня машина 12 года, такой же.А у меня спойлер как на дорестайле, машина тоже 2012 года...
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 а пробовали крутилку крутить которая за рулем справа от переключателя режимов фар? Она как раз яркость экрана БК и регулирует, у меня днем при ярком солнце все нормально видно. А разве она не яркость приборной панели регулирует? Я думал, что только ее, а яркость БК постоянная
White Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Похоже, кому как повезет.Когда в салоне смотрел 12 года, споллер был маааленький, приехала с таким же, как у Авалана.У меня еще насадка на трубе есть, хотя, похоже, не всем прикручивают... Странно...Да, не знал.....У меня и насадка и спойлер есть, забирал машинку в ноябре 12-го, говорят сейчас добавилась регулировка сидений электро (на Cosmo), но и цена подросла. Изменено 11 марта, 2013 пользователем White
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Новый спойлер только на машинах 13-го модельного года. Вместе с ним электропривод идет стандартно в комплектации Космо (без опции Премиум)
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюс
White Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюсПовторюсь, но у меня длинный спойлер, хотя комплектация без Plus
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 электропривод задней двери?нет! Электропривод водительского сиденья
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Повторюсь, но у меня длинный спойлер, хотя комплектация без PlusУ Вас дизель, а сравниваете с бензином 2,4! Вполне возможно, что широкий ставится на бензине 3,0 и дизеле 2,2 и без премиум плюс!
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 электропривод задней двери? Эх, еще бы сделали электропривод задней двери, так и проблема со ржой может изчезла бы. Ведь максимальная тряска всех навесных элементов двери происходит именно в момент ее закрытия :clap:/>
zlodei Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюс Согласен. У меня 2012 ноябрь. Спойлер такой же!
Сергиус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ.
AVIS Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюсЧего-то на моей машине не было подобной приблуды. Комплектация - Космо премиум плюс с Тачем. Изменено 11 марта, 2013 пользователем AVIS
zlodei Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Значит они в течение года изменения вносили в комплектацию )
Сергиус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 мой пепелац датируют 2013 годом - наверно причина в этом
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Чего-то на моей машине не было подобной приблуды. Комплектация - Космо премиум плюс с Тачем.у меня такая же комплектация!! Ноябрь 2012 спойлер широкий стоит!
zlodei Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 у меня такая же комплектация!! Ноябрь 2012 спойлер широкий стоит! ВО ВО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти