Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

такой вопрос, у всех дизелистов после 20 000 км в выхлапной трубе присутствует тонкий слой нагара, сажи. А то я все время смотрел труба чистая была, а тут заметел что появилась сажа на внутренних стенках выхлопной трубы

Пробег 23000 сажи в ыхлопной нет. Периодически-редко только жижа зеленая капкет.

Опубликовано

Штатный гудок естественно есть(который на руле), от штатного иммобилайзера была только световая сигнализация, сейчас при постановке сключа на охрану, если кто-то ее заденет еще и сирена орет. Понимаю, что это для самоуспокоения, но хоть какая-то защита от шпаны. Доп сигнализацию не стал ставить принципиально, так-как в этом случае не работает штатный иммобилайзер- во всяком случае так мне объяснили

Если у Вас стоит датчик удара, то это уже не штатка, т.к. он не входит в комплектацию сигнализации.

Опубликовано

заправку не менял, на лукойле(не франшиза) как обычно, уже год слишнем там заливаюсь

А у Лукойла есть франшиза?

Опубликовано
В контексте предоставления права пользования зарегистрированной товарной (торговой) маркой всё же гораздо чаще употребляется термин "франчайзинг". Термин "франшиза" сейчас употребляют в основном только страховые компании.
Опубликовано
Доброго всем дня! А подскажите такой момент, на БК сначала показывалась инфа по датчикам давления в шинах, а теперь показываются только прочерки? с чем это связано? (колеса не менялись, не снимались и тд)
Опубликовано

Доброго всем дня! А подскажите такой момент, на БК сначала показывалась инфа по датчикам давления в шинах, а теперь показываются только прочерки? с чем это связано? (колеса не менялись, не снимались и тд)

а с аккумом манипуляции производили?

Опубликовано

а с аккумом манипуляции производили?

Нет! Как мне показалось, сбросил показатели по "Путь 1" и "Путь 2" на БК и после этого показания в шинах изменились на прочерки! Хотя сам понимаю что это никак не связано )

Опубликовано

Нет! Как мне показалось, сбросил показатели по "Путь 1" и "Путь 2" на БК и после этого показания в шинах изменились на прочерки! Хотя сам понимаю что это никак не связано )

Если машинка постояла выходные, то потом может сразу прочерки показывать. Достаточно проехаться немного и все будет ОК. Если всеравно не показывает- может сдох датчик. У меня ОД уже 2 датчика поменял. Крайний раз сдох один, а не показывали все. Случай гарантийный, прямая дорога к ОД. Ожидание- 2-3 недели

Опубликовано

Если машинка постояла выходные, то потом может сразу прочерки показывать. Достаточно проехаться немного и все будет ОК. Если всеравно не показывает- может сдох датчик. У меня ОД уже 2 датчика поменял. Крайний раз сдох один, а не показывали все. Случай гарантийный, прямая дорога к ОД. Ожидание- 2-3 недели

"немного" уже проехался, пару дней примерно )) все равно не показывает! надо к од обратиться ! Спасибо

Опубликовано

Лаура-Купчино мастер сказал "а не знаю я, хотите приезжайте" :good:/>/>

Был я один раз в Лауре-купчино, больше там не появлюсь. Если машина на гарантии, то не обязательно ездить с неисправностями в салон, где она покупалась.Можно обратиться к другому ОД- не откажет.

Опубликовано

Всем привет! Несколько дней назад стал обладателем дизельного чуда в комплектации COSMO на автомате.

Все круто, но есть несколько вопросов:

1. У всех руль тяжело крутиться? На тест драйве перед покупкой, когда катался, то обратил внимание на очень легкий руль. Пальцем можно было крутить. Это очень понравилось. Сейчас на своей еле еле одной рукой. Покрутил потом руль на тест драйвовой машине в другом салоне, у нее как у меня тоже тяжело. Не понимаю, как такое возможно. Обратил внимание, что на заведенном и прогретом авто в бачке ГУРа бурлит жидкость. При этом ее уровень в момент бурления чуть выше MAX. С удовольствием подъеду к кому-нибудь в Питере чтобы сравнить тугость руля. Заранее спасибо.

2. В инструкции написано, что нужно заводить авто, после того как погаснет значок "спираль" на приборке. А он у меня вообще не горит, даже когда просто зажигание включаешь и горят все лампочки.

В целом точка улет! Очнь доволен!

Опубликовано

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3813-akspluatacija-kogda-za-bortom-35/page__st__80__p__84406__hl__%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1#entry84406

у народа даже в -25 не загоралась.

У меня кстати тоже спиралька пока что ни разу не загоралась.

Опубликовано

аналогично при пуске зажигания горит секунду ....

а вот как по инструкции нет ....

наверно нужно чтоб очень холодно было

Опубликовано
Насколько я понял, из приведённого мной топика, спиралька сигнализирует о процессе подогрева свечей, соответственно горит только тогда - кагда это необходимо:)/>
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, из приведённого мной топика, спиралька сигнализирует о процессе подогрева свечей, соответственно горит только тогда - кагда это необходимо :)/>

вот и я так думаю ... когда холодает сильно .... ниже -20 -25 наверно.... =)

Изменено пользователем pretorianec13
Опубликовано
Проверим конечно эту спиральку в холода, но мне кажется она должна хоть на секунду но загораться. Она у меня вообще никогда не загорается, даже на пол секунды. За бортом пока плюсовая температура, может и правда от этого.
Опубликовано

У меня всегда горит, вместе со всеми значками, потом все гаснет и я звожу.

Так что должна гореть, до завода, когда ключ повернут вправо до упора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...