Блог Pretorianec13
Отправлено 26 августа 2014 - 18:22
Отправлено 26 августа 2014 - 18:31
Не минула и меня новомодная штуковина
Вот прикупил сию дрянь

первая попытка на эмблеме не удачная, слишком мног ... пузырилась и неровно ...

со второго захода в три слоя =0 ну скажем так, более менее ... =)

пока один плюс хорошо снимается пока свежая, но уже застывшая...
вонючая при распыленни и в раннем периоде ... =)
внешне не очень понравилось на авто, но оставлю, посмотрим как реагирует на пескоструй и мух ...=)
пс ... да красил разбирая решётку .... никаких проблем единственное защёлки жесттковаты =)
Отправлено 26 августа 2014 - 19:06

Отправлено 26 августа 2014 - 19:14
начало тюнинга положено, жгите еще
га жижу после ваших фото купил

Отправлено 26 августа 2014 - 19:43
Отправлено 26 августа 2014 - 21:00
pretorianec13 А случайно рамки хромированные на противотуманках не планируется задувать пластидипом?

Сообщение отредактировал Jet Li: 27 августа 2014 - 07:52
Отправлено 26 августа 2014 - 21:29
На черном цвете дефлектор не виден практически. Нормально.
pretorianec13 А случайно рамки хромированные на противотуманках не планируется задувать пластидипом?Я бы поменялся на свои полностью черные от рождения.
=) думаю что нет ... все эти пластилипы от лукавого... =) это так на пробу. но если вдруг, то свяжусь =)
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:29
куплена тут =)
http://xn----8sbarlh...ai/page-kaptiva
и так фото ...

косяк на левом крепеже к лонжерону у адсорбера ... не достаёт до закладной 3,7 мм (может крепёж не тот) выточил на станке упор стальной и новый болт в два раза длиннее, всё хорошо стало и некааетс я крепления адсорбера, правда голова болта теперь самя нижня точка ... =)
(фото нет данного участка )
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:14
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:22
дак правильно, она же на каптиву идет. На антару такое не делают, да и не помню чтобы кто то на анатар клуб такое ставил, и за столько лет эксплуатации чет на своей не примечал чтобы в этом месте задевало. Но все что не делается, все к лучшемукосяк на левом крепеже к лонжерону у адсорбера ... не достаёт до закладной 3,7 мм (может крепёж не тот)

Отправлено 29 сентября 2014 - 19:39
Сколько такая защита стоит если не секрет?
2 т рупий ... =)
буду первым ... =)дак правильно, она же на каптиву идет. На антару такое не делают, да и не помню чтобы кто то на анатар клуб такое ставил, и за столько лет эксплуатации чет на своей не примечал чтобы в этом месте задевало. Но все что не делается, все к лучшему
это я понял через несколько часов ковыряния в яме ...=)
Сообщение отредактировал pretorianec13: 29 сентября 2014 - 19:39
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:41
Подшипник то прилично загребает, когда по говнам ездишь.
Это железная у Вас или нерж?
да 4 мм
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:50
ОДно но, ее надо будет снимать постоянно на ТО (т.е. предупреждать ремонтников), т.к. воду из фильтра надо сливать.
у меня еще одна стоит на заднем редукторе... у них же брал
Сообщение отредактировал Vladkhar: 30 сентября 2014 - 09:50
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:21
Ох не любите вы все эти причиндалы смотрюКто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы!

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:23
я себе такую защиту поставил, и еще народ ставил, тема только про защиту была, фирма которая это делает в Воронеже находится, подходит эта защита и на капы и на антары, у меня встала нормально.
ОДно но, ее надо будет снимать постоянно на ТО (т.е. предупреждать ремонтников), т.к. воду из фильтра надо сливать.
у меня еще одна стоит на заднем редукторе... у них же брал
если не затруднит фото левого крепления (если смотреть сзади) ... под слив в плане отверстие просверлить ... и отсюда же вытекает то что защита для антары не продкмана в данном моменте ....
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:25
До нас тоже дашло это новомодное веяние,узнавал я у ребят сколько стоит покрыть этой жидкой резиной бампера и накладки дверей,в круг в 9 слоев,а иначе будет не айс,стоит 12 рупий! Вот и думаю толи полировать и красить толи попробывать оноеИз свеженького =)
Не минула и меня новомодная штуковина
Вот прикупил сию дрянь![]()
первая попытка на эмблеме не удачная, слишком мног ... пузырилась и неровно ...![]()
![]()
со второго захода в три слоя =0 ну скажем так, более менее ... =)![]()
![]()
![]()
![]()
пока один плюс хорошо снимается пока свежая, но уже застывшая...
вонючая при распыленни и в раннем периоде ... =)
внешне не очень понравилось на авто, но оставлю, посмотрим как реагирует на пескоструй и мух ...=)
пс ... да красил разбирая решётку .... никаких проблем единственное защёлки жесттковаты =)

Отправлено 30 сентября 2014 - 11:46
если не затруднит фото левого крепления (если смотреть сзади) ... под слив в плане отверстие просверлить ... и отсюда же вытекает то что защита для антары не продкмана в данном моменте ....
фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть.
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:56
фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть.
=) спасибо подождём ... свой крепёж тож постараюсь сфотографировать ...
а водичку сливал летом .... =)
Отправлено 01 октября 2014 - 14:58
Была водичка?а водичку сливал летом .... =)
У меня на ТО-1 проверили, сразу солярочка потекла - без воды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных