Перейти к содержимому

• 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Дилеры Opel в Санкт-Петербурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#1 Алекс ТИ

Алекс ТИ

Свой

• Новички
  • 46 сообщений

Отправлено 09 марта 2007 - 13:24

Атлант-М Балтика
194374 Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, 53А
Tel.: (812) 703-0-703; Fax.: (812) 380-67-43
Email: welcome@atlant-m.spb.ru
www: http://www.atlant-m.spb.ru

Атлант-М Лахта
197374 Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 112/2
Tel.: (812) 448 33-33; Fax.: (812) 449-15-40
Email: info@atlantm-lahta.ru
www: http://www.atlantm-lahta.ru

Капитал Авто
193230 Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 44
Tel.: (812) 334-90-09 ; Fax.: (812) 334-90-31
Email: info@capitalauto.ru
www: http://www.capitalauto.ru

Лаура
192236 Санкт-Петербург, ул. Софийская, 6
Tel.: (812) 333-333-6, (812) 327-54-45; Fax.: (812)706-28-32
Email: laura@laura.ru
www: http://www.laura.ru

Прагматика
195155 Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33
Tel.: (812) 449-44-90; Fax.: (812) 449-68-32
Email: office@PragmatiCAR.ru
www: http://www.pragmaticar.ru

РРТ Юго-Запад
198188 Санкт-Петербург, ул. Возрождения,20
Tel.: (812) 325-75-75; Fax.: (812) 325-75-75
Email: info@gm.rrt.ru
www: http://www.gm.rrt.ru
  • 0

#2 KL

KL

Новичок

• Новички
  • 6 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 19:33

Питерские, кто брал Антару в Лауре? Что за контора, в плане сервиса и т.п.
  • 0

#3 KL

KL

Новичок

• Новички
  • 6 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:30

Не дождавшись ответа на свой вопрос, вчера посетил автосалон Лауру на Софийской. Осмотрел Антару и Каптиву. Интерьер и экстерьер, мне понравился больше у Антары.
Со слов менеджера:
• Оба авто корейской сборки
• В будущем Каптиву будут изготавливать на заводе в Шушарах, а Антару в Арсенале.
• Про дизель нечего неизвестно.
• Про качество-авто новые мало информации.

Вот собственно и вся информация.
  • 0

#4 Alexr

Alexr

Новичок

• Новички
  • 14 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 13:42

А все таки у кто нибудь имел дело с Лаурой? Мне однозначно в салоне сказали что ни коврики, ни брызговики и защита в 3,2 премиум + не входят. Зато есть халявное КАСКО от ингосстрах. Может можно его махнуть на допы?
  • 0

#5 Александр676

Александр676

Старичок

• Форумчане
  • 2 232 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium

Отправлено 21 мая 2008 - 16:52

Махнуть можно, будешь платить и за КАСКО, и за остальное(ковры, защита, брызговики)
  • 0

#6 Alexr

Alexr

Новичок

• Новички
  • 14 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 20:22

Ты меня не понял. Каско в подарок при покупке авто в апреле-июне.
  • 0

#7 Александр676

Александр676

Старичок

• Форумчане
  • 2 232 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium

Отправлено 22 мая 2008 - 10:46

Откажешся от подарка и вспомнишь меня
  • 0

#8 Сергей (bezbashen.ru)

Сергей (bezbashen.ru)

Новичок

• Форумчане
  • 4 сообщений
  • Интересы:RC Car

Отправлено 29 мая 2008 - 09:17

проверка
  • 0

#9 admin

admin

Старожил

• Главные администраторы
  • 351 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo
  • Интересы:RC

Отправлено 29 мая 2008 - 09:20

проверка 2
  • 0

#10 Антон Токарев

Антон Токарев

Свой

• Форумчане
  • 32 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 16:29

По поводу КаскА в подарок- да действительно так, но есть свои +/- .... лучше во всем разобраться со страховщиками и менеджерами...
  • 0

#11 satellite

satellite

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 13:27

У РРТ Юго-Запад другой адрес уже давно:
Автосалон и СТО: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 14
Телефон: (812) 9999-000
Режим работы: с 08.00 до 22.00
главный сайт: http://rrt.ru
сайты брендов:
Opel: http://www.opel.rrt.ru/
Chevrolet: http://chevrolet.rrt.ru/

Малярно-кузовной цех: ул.Прокофьева, 10
Телефон: (812) 9999-000
Режим работы: с 09.00 до 21.00
  • 0

#12 MrMike

MrMike

Новичок

• Форумчане
  • 21 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 19:29

Атлант-М Лахта
Брал в апреле. Бесплатно дали ковры, защита, брызговики.
  • 0

#13 Robin

Robin

Старожил

• Форумчане
  • 242 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 20:59

Не дождавшись ответа на свой вопрос, вчера посетил автосалон Лауру на Софийской. Осмотрел Антару и Каптиву. Интерьер и экстерьер, мне понравился больше у Антары.
Со слов менеджера:
• Оба авто корейской сборки
• В будущем Каптиву будут изготавливать на заводе в Шушарах, а Антару в Арсенале.
• Про дизель нечего неизвестно.
• Про качество-авто новые мало информации.

Вот собственно и вся информация.

Я, конечно, извиняюсь. Мне казалось, что уже в Питере Антару вовсю собирают и откуда у вас в городе корейские машины, не совсем понятно. Я в марте покупал в Кунцево уже от отечественного (Питерского) сборщика. Машинка очень удачная (тьфу-тьфу) оказалась. 5000 км за 2 месяца наездил. Никаких проблем.

Сообщение отредактировал Robin: 25 мая 2009 - 21:01

• 0

#14 Dr.Andrew

Dr.Andrew

Новичок

• Форумчане
  • 12 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 21:39

ЛАУРА СПб

я покупал там... ранее ездил на ОПЕЛЕ МЕРИВЕ - сервисом в общем доволен, хотя один раз пришлось биться чтобы поменяли фонарь по гарантии, но после угрозы отписатся на анг языке прямо в головной офис GM - заменили....
но всеравно культурненько.... вежливо... ТО все проходил без проблем...
вот щас ожидаю 1 ТО на Антару...
надо будет 2 косяка исправлять:
1 - кондей(климат) жарит - ну тут про ето много чего написано...
2 - полная жопа с показателями range (компьютер показывает сколько км до заправки) - когда стрелка уже лежит в нулях и оба индикатора прямо орут что бензина уже нету - компютер показывает что еще 70 км можно ездить!!! предствляете!!!

а в Финляндии у меня вообще пипец был: еду я еду... быстро быстро... расход аж 10 литров на 100 км.... так вот он (компютер) мне говорит 180 км до заправки!!!! а стрелка лежит и оба индикатора горят.... до границы 60 км, евров нет! только кредитка и доллары с рублями...
ну я заправляюсь там на 20 евро и даю кредитку, а она не проходит!! а время - ночь воскресенье! и где взять 20 евро!!!??? (кто в финке был - знает что там жисть до 17... а по выходным так ее вообще нет) на мое счастие рядом какойто отель был, так вот оказывается во всех отелях официально меняют деньги аж круглосуточно и даже рубли!!! - ну нашел я 20 евро .... так что вот так - комп чуть меня в финскую полицию не привел!!! дефка на бензозаправке аж не хотела паспорт в залог брать - требовала или евро или другую кредитку и по инглишу только "хау ду ю ду" знала... ох я был зол на ДЖЫ-ЭМ за бортовой компьютер!!!!

вывод: не верте бортовому компу, когда он range показывает - следите за стрелками бензобака - надежнее будет!!!

ну а как ЛАУРА тут справится - поглядим...
кстати уже 4500 км проехал - расход с начала эксплуатации 14,5 литров на 100 км... и по самозамерам и по компьютеру
  • 0

#15 Андрей V6

Андрей V6

Старичок

• Форумчане
  • 615 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 09:47

2 - полная жопа с показателями range (компьютер показывает сколько км до заправки) - когда стрелка уже лежит в нулях и оба индикатора прямо орут что бензина уже нету - компютер показывает что еще 70 км можно ездить!!! предствляете!!!

Это не косяк, это в действительности так и есть. Индикатор нужен, чтобы пугать впечатлительных дамочек, если начать сигнализировать в момент уже практически пустого бака, то точно обсохнут. По моим оценкам, стрелка уже лежит, когда в баке еще литров 10-12, а после начала моргания индикатора на панели и появления на табло бензоколонки и 70 в баке остается еще литров 8, не меньше. 70 это конечно миф, но километров 30-35 проехать можно. Бак у нас 65 литров. Я как-то заехал на заправку с горящим индикатором и в бак смог запихать только 60 л. Именно запихать, потому что 55 влилось нормально а еще 5 я впихивал при постоянно отстреливающемся пистолете. Так что не так страшен черт........
  • 0

#16 dmitriiy

dmitriiy

Старожил

• Форумчане
  • 139 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 19:31

Любая тема в конце концов превращается в тему РАСХОД. Неужели всех это настолько парит? И неужели нужно доводить топливо до нуля, потом выяснять, что нет денег и ругать за это машину? Бред какой-то :rolleyes:/>/>
  • 1

#17 Dr.Andrew

Dr.Andrew

Новичок

• Форумчане
  • 12 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 21:17

Любая тема в конце концов превращается в тему РАСХОД. Неужели всех это настолько парит? И неужели нужно доводить топливо до нуля, потом выяснять, что нет денег и ругать за это машину? Бред какой-то :rolleyes:/>/>

не грубите дмитрий!
а я разве гдето поругал машину????? - нет !! машина мне очень и очень нарвится
и это все я рассматриваю как мелочи, которые придется поправить в ЛАУРЕ... ну а там посмотрим как там будет сервис... тема то ведь про дилеров и сервис...

ЗЫ! и заметтье ! ни слово про расход!!!)))))
  • 0

#18 Vlad V6

Vlad V6

Старожил

• Форумчане
  • 314 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 09:16

Любая тема в конце концов превращается в тему РАСХОД. Неужели всех это настолько парит? И неужели нужно доводить топливо до нуля, потом выяснять, что нет денег и ругать за это машину? Бред какой-то B)/>/>

:rolleyes:/>/> Здесь просматривается интересная зависимость B)/>/> ПРЕСТИЖ марки и расход топлива-очень дешёвая машина для такого двигателя B)/>/>
  • 0

#19 dmitriiy

dmitriiy

Старожил

• Форумчане
  • 139 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:03

;)/>/> Здесь просматривается интересная зависимость :rolleyes:/>/> ПРЕСТИЖ марки и расход топлива-очень дешёвая машина для такого двигателя :)/>/>

Иногда и Влад бывает в адеквате :)/>/>
Жаль, редко :)/>/>
  • 0

#20 vladimirt28

vladimirt28

Новичок

• Форумчане
  • 21 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:48

:clapping:/> дело не в машине , а в кредитке !!! B)/>

Я брал в Лауре , получил очень хорошую скидку на машину 2008 года. B)/>
Решил поменять масло, типа обкатал и все такое. Позвонил на Лауру - они мы принимаем машины только до 17-ти. Фигасе, я вообще то работаю до 18 и это нихуя не поздно для мегаполиса. Ну ладно, значит мои бабки им не надо ...
Позвонил в РРТ югозапад- круглосуточно работают. Без вопросов - вежливая девушка говорит: приезжайте. Ну подъехал , потом к ней очередь уже выстроилась. Работа 900 р, остальное - стоимость масла и фильтра. На масло наценка нихуйовая! <_</> Сам я менять не стал - фильтр блять расположен так , что его хуй открутишь , даже мастер первоначально обломился со своим фирменным ключом (хотя может мастер такой - не знал как капот открыть, еблан) и откручивал какой-то удавкой. Плюс - стал бы сам менять , обломился бы с кол-вом масла. Я думал хватит 5 л , хуйтам, оказывацца надо 7,5.

В ремзону в РРТ не пускают, но - шоу за стеклом - все видно, тока сказать нихуя не получается. Так я видел как уборщица суетясь с уборкой на соседнем поъемнике , ебнула шлангом по моей задней двери. Кстати, девушка обещала после мойки осмотреть авто вместе, но видать загрузилась и забыла. Также поразил чел , который закатывает и выкатывает авто. Деловито подрулив к моей машине, нисказав типа там "здрасть" , впрыгнул и загнал ее на мойку. Только после этого на руль и сиденье одели пластиковый чехол :tomato:/> . А выкатывал он ее с подъемника ваще охуеть - ухватился за дверь и стал ее тянуть , ебанат, подталкивая ногой колесо . За такую хуйню я на РРТ больше не ездок! Сука двери ещо оторвет, нунах.

Помню когда на фокусе ездил, ТО делал на рольфе на октябрьской - вот там блиять приятный сервис был, и в ремзону пускали и мастера - такие молодые приятные парни интеллегентого вида увлекающиеся тюнингом собственных тачек(видать студенты или бывшие студенты механических факультетов - было о чем попиздеть), а на ррт - выглядят как колхозники (неудивлюсь, если не городские) даром что в фирменных комбезах, но рожу то не прикроешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных