то это не датчик, ваккумный распеределитель....
управляет подачей ваккуума на клапан, тем самым, задает его работу . на открытие- закрытие.
Я так понимаю одна трубка от ваккумного насоса приходит , и вторая идет
уже на клапан егр.
Отправлено 24 июня 2019 - 08:30
то это не датчик, ваккумный распеределитель....
управляет подачей ваккуума на клапан, тем самым, задает его работу . на открытие- закрытие.
Я так понимаю одна трубка от ваккумного насоса приходит , и вторая идет
уже на клапан егр.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:41
Приветствую!Сегодня опять (25)....посетила
Р2080
. Все как обычно первый старт с утра.Вывод датчики не взаимозаменяемые .А жаль.
.
Перепрошится не пробовали?
Возможно, что прошивка которую вам перепрошили некорректная. У меня такое было - неправильная прошивка и несколько месяцев траха на пустом месте
Отправлено 25 июня 2019 - 07:55
Приветствую!Сегодня опять (25)....посетила
Р2080
. Все как обычно первый старт с утра.Вывод датчики не взаимозаменяемые .А жаль.
.
Перепрошится не пробовали?
Возможно, что прошивка которую вам перепрошили некорректная. У меня такое было - неправильная прошивка и несколько месяцев траха на пустом месте
Подскажите где это можно сделать?Те что мне делали "бесполезно" говорят датчик должен быть.С форума нашел каковото Игоря перепрошивка моей перепрошивки будет стоить 9 тыщь рублей так как уйти в сток он не может был бы в стоке был об дешевле.Ну это совсем не гуманно.
Отправлено 25 июня 2019 - 08:27
а что адакт? какие цены у них?
Отправлено 15 декабря 2019 - 18:56
Наконец то победа ошибки р2080. в моем случаи это треснутый выпускной коллектор + сломанная шпилька и выход газов между головкой и колектора.Сломали шпильку в сервисе 3 года назад при замене свечей накала.Хозяину промолчали(пид.......ы). Итог месяц без чека.Ура!!!
Отправлено 15 декабря 2019 - 19:36
это при том, что свечи меняются без снятия выпускного коллектора...
Отправлено 16 декабря 2019 - 08:14
У меня шпильку выпускного сломало давно, осмотр показал- повело выпускной.
Перед установкой выпускного надо его шлифовать , а то повториться.
Отправлено 17 декабря 2019 - 18:20
У меня шпильку выпускного сломало давно, осмотр показал- повело выпускной.
Перед установкой выпускного надо его шлифовать , а то повториться.
будем посмотреть.
Неужели не у кого с форсунками проблем не было?
Отправлено 22 июня 2020 - 08:07
Отправлено 22 июня 2020 - 09:22
Какие симптомы сопровождались с ошибкой Р2080? У меня глохнет на ходу иногда. Потом заводится не сразу, а иногда сразу. Когда скорость падает с оборотами или на месте стоит. У кого такое было? Сегодня поймал эту ошибку! Раньше не показывал Торк. Если заглохла, то ключ с машинкой появляется, выключаешь зажигание и заводишь, то пропадает! 4 раза на диагностику ездил!! Результат-0. Каждый раз разводят руками.. все в норме говорят!
читаем внимательно весь пост.. https://www.antara-c...02080/?p=297331
снимаем датчик и внимательно провряем проводку, особенно возле его фишки... я там ее перепаивал раза 3. пока весь датчик не поменял.
Отправлено 22 июня 2020 - 09:50
Я все прочитал внимательно! Спросил какие симптомы были? Как себя машина вела, когда ошибка загоралась?читаем внимательно весь пост.. https://www.antara-c...02080/?p=297331Какие симптомы сопровождались с ошибкой Р2080? У меня глохнет на ходу иногда. Потом заводится не сразу, а иногда сразу. Когда скорость падает с оборотами или на месте стоит. У кого такое было? Сегодня поймал эту ошибку! Раньше не показывал Торк. Если заглохла, то ключ с машинкой появляется, выключаешь зажигание и заводишь, то пропадает! 4 раза на диагностику ездил!! Результат-0. Каждый раз разводят руками.. все в норме говорят!
снимаем датчик и внимательно провряем проводку, особенно возле его фишки... я там ее перепаивал раза 3. пока весь датчик не поменял.
Отправлено 22 июня 2020 - 10:03
горит постоянно чек... ошибка активная ... висит в памяти... машина у меня не глохла...
просто ездил.... но решать ее надо было немедленно ибо , если из-за нее не будет прожигов -
сажевик забьется и стать можно колом.
http://www.clubcapti...2564247.ru.html
Отправлено 22 июня 2020 - 10:15
Отправлено 22 июня 2020 - 11:18
ошибка конкретная именно по проводке к датчику его фишке либо самому датчику... с этого надо и начинать....
Отправлено 22 июня 2020 - 11:44
Отправлено 22 июня 2020 - 12:57
попробуй на разъеме датчика контакты звонить.... может там разрезной ключ подойдет..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных