Привет. Наверное будет лучше сразу перейти к сути. На меня возложили проведение проверки вагонных весов. А мне еще не приходилось заниматься подобными вопросами. Отсюда вопрос, а кто мне может помочь решить эту задачу в Ростовской области?

Весы
Отправлено 05 Апрель 2021 - 22:43
Отправлено 06 Апрель 2021 - 00:16
Насчет проверки вагонных весов можно будет обратиться в компанию ВЕССТРОЙ http://vesstroi.ru/poverka-vesov Ее необходимо проводить согласно действующему законодательству один раз в год. При необходимости будут проведены ремонтные работы. Можно сказать что это стандартная процедура. По окончанию которой вам предоставят свидетельство о ее проведении
Отправлено 06 Апрель 2021 - 00:20
Вы думаете что я могу доверять этим специалистам? Сейчас многие относятся к своим обязанностям слишком халатно, и меня это волнует. Если что-то пойдет не так как нужно, то шеф меня точно уволит
Отправлено 06 Апрель 2021 - 00:25
Вам нет особого смысла волноваться, такие работы происходят по определенным требованиям. Так что никаких непредвиденных обстоятельств не может быть. Спецы приедут к вам на объект, и расскажут все нюансы
Отправлено 06 Апрель 2021 - 00:30
Наверное попробую все таки договориться об сотрудничестве. По факту выбор у меня не особо велик, да и времени не так уж и много. У меня на работе как всегда все делается последний момент
Отправлено 06 Апрель 2021 - 00:36
А вот затягивать с этим делом крайне нежелательно. Вы ведь в курсе, что если вовремя не будет проведена проверка, то вашу организацию могут оштрафовать? Лучше поторопитесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных