не докопаются...откуда у них параметры дисков и шин?
откроют дверь водителя и посмотрят
Отправлено 31 марта 2021 - 15:57
не докопаются...откуда у них параметры дисков и шин?
откроют дверь водителя и посмотрят
Отправлено 31 марта 2021 - 16:03
заклеить табличку другой наклейкой... это же не с вином таблица... она чисто информационная
инфа по давлению шин.
Отправлено 01 апреля 2021 - 06:35
Это всё равно с лёгкостью притянут к изменениям данных об автомобиле, снимут номера, машину на штраф стоянку до выяснения.
Отправлено 01 апреля 2021 - 08:07
не знаю,,,, у нас на таблички не смотрят... смотрят в основном на выбитый на металле вин...
Отправлено 01 апреля 2021 - 13:11
там как раз на этой табличке вин дублируется (если мне не изменяет память).
могу сказать как было на растаможке авто (когда служил там). отсутствие наклейки с дубликатом вин (либо несовпадение данных на кузове\раме с данными информационной таблички), наличие дефектов на ней, следов попыток переклейки\снятия и тд - автоматически на экспертизу авто.
так что если на ней есть вин, сведения о комплектации и тд-берегите ее. при переоформлении могут проблемы быть
Например на тоетах\лексусах свежих - эти наклейки имееют дополнительные степени защиты. светятся в УФ лучах. так что нанесение дополнительных защитных покрытий сверху-так же недопустимо
Отправлено 01 апреля 2021 - 13:58
на не российской сборке на табличке по давлению шин никакого вина нету
Отправлено 24 мая 2021 - 14:28
Согласен. "Писателей" у нас хватает. Я в "Техническом разделе: подраздел Доводка и тюнинг, окно Закон о тюнинге 201 года. Кто в теме?" вчера написал: Коллеги, здравствуйте. Подскажите алгоритм, как найти ОТТС № E-RU.АЯ04.В.00114.Р1 указанный в ПТС. наших автомобилей. Единственное, что смог найти , так это то, что вместо Р1 стало Р2. В этом документе разъясняются вопросы по оборудованию ТС, в том числе и по элементам тюнинга. Возможно это может помочь при подготовке к ТО и быть аргументом в пользу владельца ТС. Мои поиски на сайте Росстандарта результата не дали....
Может здесьокно активнее и кто то в теме. Причина: на ТС установлены пороги, мухобойка стоит и другие мелочи. Ранее ТО проходил без проблем, а в перспективе?
Тоже не мог найти ОТТС, стоят пороги, фаркоп. Как то надо выходить на производителя...
Сообщение отредактировал Oleg ChP68: 24 мая 2021 - 14:29
Отправлено 22 декабря 2021 - 18:53
Как-то журналисты обходят вниманием закон об ОСАГО и будет ли регресс страховых компаний к виновнику - частному лицу-владельцу "легкового автомобиля или мототранспортного средства, используемого им исключительно в личных целях" или нет?
Отправлено 23 декабря 2021 - 09:42
Кроме того, он - техосмотр будет действовать для автомобилей или мотоциклов старше четырех лет в случаях их постановки на учет или смены владельца. Придется пройти ТО и в случае изменения конструкции или замены основных агрегатов машины в возрасте старше четырех лет.
Отправлено 23 декабря 2021 - 14:17
страховые ваши не выплатят денег без ТО... даже при новом законе
Отправлено 19 июня 2022 - 09:24
Отправлено 19 июня 2022 - 10:11
А причем тут фаркоп и ОТТС? ОТТС можно тут скачать, только вбивайте данные по машине и ВИН - https://sertauto.ru/...contact-button=
Отправлено 01 сентября 2022 - 13:12
https://www.belta.by..._medium=desktop
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных