Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Цветной дисплей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#341 AlexPit

AlexPit

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 474 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Волгоград

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 19:32

да на кой он вам?, уберите, монохром, воткните цветной моник и задублируйте с головой, есть масса мест, куда монохром переставить...


  • 0

#342 Aliens

Aliens

    Старожил

  • Форумчане
  • 122 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::МО г.Пушкино

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:49

Ни чего из сказанного не понял
  • 0

#343 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 347 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 00:06

Ни чего из сказанного не понял

Есть три варианта : потратить деньги, оставить как есть, или поработать руками (что тоже несёт финансовые затраты) :)
  • 0

#344 Shishka

Shishka

    Новичок

  • Новички
  • 9 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Челябинск

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:39

да на кой он вам?, уберите, монохром, воткните цветной моник и задублируйте с головой, есть масса мест, куда монохром переставитДумал я ло этом.

Думал я об этом. Во первых как его сконектить? Во вторых БК не будет. А интересно знать отвязывается только CID от головы или и GID тоже? Кто знает?


  • 0

#345 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 347 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 16:24

Вы не можете привязать два дисплея. Если привязывается N2, то, N1 должен быть отвязан.

да на кой он вам?, уберите, монохром, воткните цветной моник и задублируйте с головой, есть масса мест, куда монохром переставитДумал я ло этом.

Думал я об этом. Во первых как его сконектить? Во вторых БК не будет. А интересно знать отвязывается только CID от головы или и GID тоже? Кто знает?
Вы не можете привязать два дисплея. Если привязываете CID, то GID должен быть отвязан. Нельзя сесть в двоем на один стул :) И привязываться он не к голове, а к мозгам. И голова в свою очередь тоже к мозгам.

Сообщение отредактировал German_SPB: 10 Ноябрь 2019 - 16:30

  • 0

#346 Shishka

Shishka

    Новичок

  • Новички
  • 9 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Челябинск

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:33

Значит если Гид заработал без овтязки на китайской балалайке, то заначит и Сид будет работать?


  • 0

#347 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 347 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:02

Значит если Гид заработал без овтязки на китайской балалайке, то заначит и Сид будет работать?

Вы не поняли. Gid заработал на китайской балалайке потому что : китайской балалайке вообще без разницы, что у вас в районе дисплея. А Gid работал, так-как был привязан к мозгам. Следовательно, когда вы поставите CID, его нужно будет привязать к мозгам. Gid потеряет свою привязку, после привязки CID-а.

Сообщение отредактировал German_SPB: 10 Ноябрь 2019 - 20:07

  • 0

#348 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 347 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:17

Ни чего из сказанного не понял

Вам предложили убрать ваш монохромный дисплей в другое место. А в место, где стоял монохром, поставить цветной дисплей и законектить с головой. Но для этого потребуются знания, руки и фантазия конечно :)

Сообщение отредактировал German_SPB: 10 Ноябрь 2019 - 20:20

  • 0

#349 Aliens

Aliens

    Старожил

  • Форумчане
  • 122 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::МО г.Пушкино

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:48

А где бы почитать про такие действа?
  • 0

#350 Shishka

Shishka

    Новичок

  • Новички
  • 9 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Челябинск

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:50

 

Значит если Гид заработал без овтязки на китайской балалайке, то заначит и Сид будет работать?

Вы не поняли. Gid заработал на китайской балалайке потому что : китайской балалайке вообще без разницы, что у вас в районе дисплея. А Gid работал, так-как был привязан к мозгам. Следовательно, когда вы поставите CID, его нужно будет привязать к мозгам. Gid потеряет свою привязку, после привязки CID-а.

 

Так вот я и не пойму. Почему сид необходимо привязывать а гид нет?  И к чему привязывать к китайской магнитоле? 


  • 0

#351 AlexPit

AlexPit

    Старичок

  • Форумчане
  • 2 474 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Волгоград

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:46

А где бы почитать про такие действа?

https://www.antara-c...-pervogo-riada/


  • 0

#352 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 347 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:46

[/quote]
Так вот я и не пойму. Почему сид необходимо привязывать а гид нет? И к чему привязывать к китайской магнитоле? [/quote]

GID у вас привязан к мозгам авто, штатная магнитола тоже. Китайскому магу это не нужно.
Всё штатные блоки привязаны к мозгам. Просто так не поменяете.

Сообщение отредактировал German_SPB: 10 Ноябрь 2019 - 23:50

  • 0

#353 Shishka

Shishka

    Новичок

  • Новички
  • 9 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Челябинск

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:26

[/quote]
Так вот я и не пойму. Почему сид необходимо привязывать а гид нет? И к чему привязывать к китайской магнитоле? [/quote]

GID у вас привязан к мозгам авто, штатная магнитола тоже. Китайскому магу это не нужно.
Всё штатные блоки привязаны к мозгам. Просто так не поменяете.

А если я поставлю отвязанный сид от другого автомобиля он у меня будет работать с китайцем? А если не отвязанный то не будет?


  • 0

#354 German_SPB

German_SPB

    Старожил

  • Форумчане
  • 347 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт Петербург

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:57

Работать будет в любом случае. Но будет надпись (Display Safe) на весь экран. По факту магнетола не работает с дисплеем. Всё модули работают через мозги авто. Следовательно дисплей отображает, что говорят мозги. Ну или, что прописано алгоритмом.
Зачем вы заморачиваетесь технической формальностью. Вы хотели знать : будет-ли работать = ДА. Что для этого нужно сделать = прописать оборудование.!!! Для этого понадобиться спец. оборудование. Значит нужно искать человека, который этим занимается. Авито в помощь. Это все. Ещё надеюсь у вас цветной дисплей от Антары.???

Сообщение отредактировал German_SPB: 11 Ноябрь 2019 - 18:08

  • 0

#355 Shishka

Shishka

    Новичок

  • Новички
  • 9 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 2.2D MT6 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::Челябинск

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 21:18

Пеперь понятно. У меня пока нет дисплея. Но если буду покупать то конечно от Антары.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных