Скоро год, как я перешел с одной китай-балалайки CAV-8070AP на другую .
Ссылка на ныне продаваемый аналог моей магнитолы - вот. Нынешняя отличается от моей объемом RAM - 64 ГБ (у моей - 32 ГБ) и версией Андроида (на моей был восьмой, сейчас продается с девятым). Но это непринципиально, поскольку версия меняется достаточно легко путем замены прошивки.
Чтобы кнопки на руле работали - надо заказывать магнитолу конкретно на Антару, тогда в комплекте будет кан-бокс (canbus адаптер), при правильном подключении которого кнопки будут работать почти штатно, с небольшими отличиями, но основные функции (регулировка громкости, переход по трекам или станциям, смена источника, отключение звука) будут исполняться.
Насчет производителя: большинство из тех, кто продает на Али, заявляют себя в качестве производителей, но чаще всего они являются не производителями, но продавцами. В частности, Wondefoo, у которого покупал я, по мнению ряда участников соответствующей ветки форума 4PDA, подозревается в том что он является только продавцом. На этом форуме нередко упоминается Dasaita, которая, вроде бы, является производителем, но у них есть и свой магазин.
Кого-то рекомендовать, как производителя с лучшим качеством и надежностью, я бы не стал, поскольку покупка китайщины - это лотерея. От себя (или про свое) могу сообщить, что весь этот год общения с моей магнитолой я не скучал. Но виной этому не магнитола, а моя натура: я менял прошивки, версию Андроида, ставил-переставлял множество программ, настраивал-регулировал, дополнял функционал магнитолы, в общем веселился, и это доставляло мне кучу удовольствия. Но корпич я пока (тьфу-тьфу-тьфу!!!) не получил...